icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Category:

Представление. Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Я стою на сцене. Нас несколько человек, я стою по центру. Одета во что-то светлое, голова замотана платком, таким образом, что вокруг шеи тоже повязана. Полный зал зрителей. Мы должны начинать спектакль. Но никак не начнём. Причём, вроде как мне надо начинать, петь надо, сначала тихо, просто звук тянуть. Но вместо пения я тихонько начинаю сползать вниз, голова упала на плечо, ноги подкосились...

Гляжу, а уже другие артисты вместо нас начали... Вышла какая-то девушка в простой темной одежде, стол черный вроде письменного на середину сцены вытащили, сейчас будут какую-то сценку разыгрывать.

Видя это, я поняла, что мне можно уйти со сцены. Захожу за кулисы, скидываю этот платок, еще подумала, что его теперь надо по другому повязать, вроде шапочки.. Вместо светлой длинной одежды я теперь одета в темную, попроще, попрактичней, юбка попышней и покороче чуть, до колена.

Пока одеждой занимаюсь, размышляю: как же так получилось, что я должна была главную роль играть в этом спектакле, но они выпустили дублершу, она там играет. А я где? Или я на репетиции не ходила?..

И чувствую, что на руку что-то давит, в области запястья. А там у меня намотано как несколько разных браслетов, как будто из ткани, витые какие-то, на каждом много витков всяких. Снимаю браслеты. А под ними вижу часы наручные. Снимаю. Вижу другие часы, тоже снимаю. А под ними третьи часы обнаружила. Удивилась, эти-то третьи откуда? Мне кто-то имя называет мужское. Я что-то такое очень смутно припомнила, что вроде сама согласилась эти часы пока на себе поносить, вроде как у меня надежнее.

Мои часы были золотые, с разными браслетами узорчатыми, а третьи были черные с белым браслетом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments