icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Category:

Сгоревшие дневники. Сон.

i

Какой-то ремонт или восстановление чего-то. У меня есть идея как это можно сделать. Выкладываю что-то в виде стенки или полоски какой-то. Заодно объясняю что я делаю какому-то мужчине. Подходит другой. Настроен скептически. Спрашивает, коверкая слова:
- Ты когда-нибудь имела дело с сабжем?
Еле поняла о чем он...
- Нет, - отвечаю. Он мне:
- Вот и не лезь тогда.
Я повернулась и ушла.

Какие-то тоннели или что-то в виде труб аквапарка. Смутно помню что там было. Кажется, обсуждала что-то с мужчиной, объясняла что-то.

У меня приготовлена сумка, похожа на рюкзак небольшой. Там моя тетрадь дневниковая и в кармашках блокнотики или записные книжки. И ещё почему-то доверху насыпано конфет. Я решила пока это всё не брать с собой, оставить. Пойду с кем-то куда-то налегке.. И тут появляется какая- то девушка высокая и говорит, что она сожгла мои дневники. Типа, она моя секретарша или зам.. или что-то в этом роде, и она выполняла поручение. Я возмущена- такого поручения не было, и что-то я не очень понимаю откуда эта девушка появилась. Также не очень понимаю, как она могла сжечь дневники, когда я их видела только что! Я иду смотреть свой рюкзак и вижу, что он в самом деле пуст. Я в шоке. Девушка пропала. Но я знаю, где её искать. Догоняю автобус какой-то. Автобус битком набит, девушка эта на подножке ехала. Вытаскиваю её из автобуса и начинаю трясти как липку. Лицо у неё полное, испуганное, сейчас слезами зальётся. Я требую от неё ответ: с чего она взяла, что имеет право рыться в моей сумке? Кажется, я вытрясла из неё признание, что она сама так решила, что ей можно, типа проявила инициативу.

Untitled-1

Потом картина другая: какая-то девушка устроила представление, поёт о своей тяжелой доле или что-то в этом роде, типа о правде жизни. И вроде как собирается раздеваться. Стриптиз что ль? Но в результате осталась в одежде, только гениталии обнажены. Одежда красно-синяя, как будто маслом по телу нарисована. И та, которая мои дневники сожгла, тоже полезла на эту сцену- помогать, участвовать, исправляться типа.

Мультик в конце сна: мужчина сидит на подоконнике, вытянув ноги вдоль него. Перед ним кот- хвост трубой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments