icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

На плечах великана. Сон.

Untitled

Нахожусь с мужем в кинотеатре. Сидим, он слева от меня, вижу мужское лицо в профиль.
Захотели смотреть другой фильм, и муж решил быть в другом теле, у него есть второе какое-то. Он сажает меня на плечи и встаёт. Оказалось, что он громадного роста! Великан!!!
Я очутилась под самой крышей почти, люди были внизу, их было очень много, кинотеатр был полностью заполнен.
Великан шел между рядами, каждое его движение передавалось мне, я ощущала это движение по какой-то возрастающей амплитуде что ль, как резонанс. Было немного волнительно, но я старалась освоиться.

Сижу в каком-то доме, по восприятию это дом моей бабушки. Беседую с кем-то, рассуждаю:
- Ну, допустим, я соглашусь на это...
Вроде того, что мне предлагают поработать кем-то типа проститутки, так получается по смыслу. Я знаю, что не соглашусь, но озвучиваю вариант развития событий.
- Они завтра же подгонят сюда две машины... Я их тут поставлю рядом с домом, набегут всякие любопытствующие...
Ну, допустим, я выставлю забор (представляю глухой высокий забор сине-голубого цвета)...
И потом мне придётся заниматься этой фигнёй?.. Ой, нет, пошли все нафиг.
А потом появляется мужчина, типа заказчик, требовательный- ему срочно нужна девственница, всё равно какая, главное, чтоб была с пи..дой.

dver

Я в какой-то квартире, смутно помню что там было. Трава какая-то?..
Выхожу из этой квартиры и закрываю дверь на ключ. Двери двухстворчатые, коричневого цвета, покрытые густым слоем краски, вроде того, что были в старых коммуналках. Двери, косяки, петли- всё очень хлипкое, если дернуть посильнее, то можно эти двери высадить вместе с петлями. Даже подумала, что может так всё оставить...Нет, надо закрыть. Ключ в виде палочки с нарезками. С первого раза закрыть дверь не получилось, я не могла понять сколько нужно делать оборотов. Пока крутила ключом в замке, видела движение ключа или щеколды- тут не понятно...Наконец увидела, как в этом механизме всё сошлось- замок сработал, дверь закрылась.

Квартира эта оказалась рядом с метро, прям тут же, чуть под углом к спуску в туннель. Мне надо в метро.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Я обнаруживаю, что у меня на ногах коньки- их лезвия острые как бритва. Я на коньках поскользила к метро. Оказалось, что вход не так уж и близок, мне пришлось преодолеть какое-то расстояние. Дороги как таковой не было, была какая-то поверхность покрытая грязным снегом вперемешку с глиной, но я очень ловко скользила по этой поверхности, огибая всякие скопления и кучки, оставляла след острый, как линии чертила. Подкатила к спуску в метро. Я уже знала, что меня туда из-за моих коньков не пустят, они острые, а чехлов у меня нету. Девушка на входе указала на передний край лезвий, типа из-за этого мне в метро нельзя. У меня там что-то вроде нарезки, как у фигурных коньков, только это выглядит как острая шестеренка.. Ладно, я поняла, придётся переобуваться в туфли. У меня есть подходящие, в той квартире остались.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Я еду в вагоне. Сидения вдоль стен, вполне себе похоже на метро. Я хочу сесть. Выбираю место. Места-сиденья какие-то маленькие, выбрала подходящее, еле втиснулась. Но сидела недолго, меня как бы вытолкнуло из него.
Subscribe

  • Рекурсия

    Наверное, нужно подвести итоги и сделать кое-какие выводы по темам, что были тут озвучены ранее. Итак, допустим, вы посредством каких-то…

  • Переворот фрактала

    Ну вот с какой стороны ни посмотри, а кажется всё-таки странным, каким-то неустойчивым изображение трех голов в таком положении. И что там…

  • Красная королева или как выглядит смерть

    В определенных эзотерических кругах давно ходят байки об обезьяне с гранатой. И тут совершенно недавно вдруг выяснилось, что это никакие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments