icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Коридоры. Сон.

krovat-art-devushka-spat-para-chelovechek1

В момент засыпания чувствую, что кто-то вошел в комнату и положил свои руки мне под спину. Сложно это представить, но это было именно так. Эти ощущения рук были такими реальными, что я сделала над собой усилие и открыла глаза. У меня дома сын, и я подумала, что это он ко мне подошел. Нет, вижу, что он за компом сидит. И опять я эти руки чувствую, голос мужской... и ладони положил мне на грудь, и я как будто лежу на нем. Он внизу оказался. И я окончательно провалилась в сон.

Я очутилась в какой-то комнате небольшой, вроде как это работа, там на работе мужчина и женщина, я общаюсь с мужчиной, женщина меня не интересует.

VFL.RU - ваш фотохостинг

А мужчина вдруг побежал от меня по коридору и спрятался в другой комнате. Дверь в эту комнату на конторку похожа, есть окошечко со стеклом. Я смотрю на него через стекло, и вижу как у него меняются лица как маски.. а я продолжаю смотреть, как будто передаю ему что-то.. и потом вижу у него там за стеклом как будто пламя вспыхнуло.

Мужчина смотрит то на это пламя, то на меня, удивлен, как будто соображает, что к чему, пламя само по себе совсем не опасное, наоборот, как будто приятное, мужчина начинает улыбаться. Я тоже улыбнулась в ответ и оставила его сидеть там дальше за этой дверью с окошком.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Ушла. Пошла к себе домой. Похожу к своей двери и вижу тень, кто-то там меня поджидает, вроде как даже с пистолетом!
Я тогда отошла от двери, пошла по коридору, вижу еще какие-то тени. Мне они не нравятся, но связываться с ними я не хочу, решила просто выйти из этого коридора, прям прошла сквозь стену.

hdoboi.org-2119

Оказалась в каком-то очень большом и длинном другом коридоре, очень высокий потолок, сводчатый, стены и потолок белые, люди в этом коридоре двигаются, сам коридор не прямой, больше на трубу загнутую похож или тоннель. Я решила и из него тоже выйти. Сначала хотела сквозь стену или сквозь потолок, но потом, когда поднималась, увидела маленькое окошечко, вроде чердачного, такой полуовальной формы, и влетела прям в стекло, и я знаю, что за стеклом- свобода, там астрал!!!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Я вылетаю в этот астрал, прям как была в домашнем халате, лечу.. в руках связка ключей. Довольная!!!! Пейзаж вокруг очень странный какой-то, вроде светло, как днем и небо есть.. и деревья, но все какое-то не такое.. И вижу что-то вроде речки, а по этой речке плывут как куклы какие-то, людей напоминают, но они как сделанные из какого-то материала, вроде из дерева и раскрашены под человека.

VFL.RU - ваш фотохостинг

А еще снился такой эпизод. Со мной в подъезд моего дома зашел мужчина какой-то, с ним женщина. Что-то им от меня надо.. Мужчина агрессивен. Но я не стала даже связываться, выяснять что-то. Я сразу поднялась как в левитации, выскочила из подъезда в какую-то среду темную, и мужчина тоже за мной выскочил, но там он почему то превратился в котенка, и этому котенку страшно, он не умеет летать, держится на каких-то моих одеждах.. Я беспокоюсь за него, чтобы он не разбился, стала снижаться, и уже близко подлетая к земле, он спрыгнул с моих одежд.

cats animals jumping Wallpaper 960x800 www.wallpaperbeautiful.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments