icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Category:

Предательство? Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Сижу как будто в кабине какой-то, возможно самолета. Рядом со мной кто-то ещё. Перед нами большой вертикальный экран. Экран белый. На нём записи- идут строчки, буквы черно-красно-синие. Вроде бы заглавные буквы цветные, а далее слово в черном шрифте. Я хочу кое-что показать тому, с кем я сижу перед этим экраном. Вроде того, что объяснить как и что было с самого начала и почему далее так всё сложилось.

И вдруг чувствую, что кто-то схватил меня за голову со стороны затылка и запрокинул голову назад. Экран пропал- я вижу перед собой только что-то серое, как большое пятно. Мгновенное ощущение страшнейшего дискомфорта от того, что я ничего не вижу и не могу опустить голову. Кто-то жестко, как в тисках держит мою голову сзади. Ощущение такое, как будто в область головы- шеи поставили нечто квадратное, и оно не дает мне шевельнуться. Я пробую освободиться, начинаю насколько возможно расширять эти тиски. Давление ослабло, и я скользнула в тело- проснулась. Почему-то возникло ощущение предательства. Как будто это сделал тот, с кем я сидела рядом, кому я хотела всё объяснить.
VFL.RU - ваш фотохостинг
Верчу в руках флакон от использованных духов. Вдруг случайно обнаружила у себя. Флакон полностью пуст. Сам флакончик в виде прямоугольничка, на пробочку-крышечку надет плюшевый мишка черного цвета. Снизу наклеена этикетка- дата производства 2012 год и место Нью-Йорк. Откручиваю крышку, хочу вспомнить запах. Но запаха нет никакого, вообще ничем не пахнет. Хотя во снах я всегда чувствую запахи, бывает, что нюхаю какие-то флакончики, из тех, что у меня когда-то были. К обычной моей жизни эти флаконы не имеют отношения, у меня никогда таких духов не было, как и в этом случае с флаконом с мишкой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments