icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

На уроке. Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Сижу в классе, точнее в аудитории какой-то. Помещение не маленькое, но обшарпанное какое-то, полупустое. Столы-стулья уже давно не новые. У доски лектор. Торжественно провозглашает "принципы мироустройства", дает список. Я с ним не согласна. Всё не так!
Он не назвал самого главного - мышление, интеллект. Надо обязательно добавить в этот список! Хотя бы последним, 7-м пунктом.

Собираюсь поправить его, разъяснить почему он не прав. В этот момент юноша, сидящий слева от меня уже вскочил, бежит к доске, будет пересказывать эту лекцию, демонстрировать, что он хорошо всё знает, подготовился. Вытирает доску. Она темно-коричневого цвета, такие были раньше в школах. Собирается там что-то писать. От всей этой картины у меня прям тоска, ну сколько можно, одно и то же!!! В отчаянии опускаю голову на парту... нет, так больше продолжаться не может, надо это дело прекратить!... Собираюсь встать и выйти к доске.

Но в это время вдруг чувствую, что меня потянуло назад очень сильно, я аж в воздух поднялась! Взлетела и лечу как будто спиной, назад, набираю скорость, вижу под собой проход между партами.. Лечу, думаю, ну вот, ладно, может увидят мой полет, сообразят, что они ошибаются в своем мировоззрении, ибо в их теории мой полёт необъясним.. Торможу у противоположной от доски стенке. Зависаю на секунду. Хорошо, я не выйду к доске, а вылечу! Пусть так ))

Устремляюсь в сторону доски. Но почему-то скорость набирается высокая сверх ожидания, понимаю, что если не приторможу, то вылечу сквозь стенку на которой доска висит. Сосредотачиваюсь, торможу рядом с доской- слева от нее. Стена темно-зеленого цвета. Хотела к доске приблизиться, но почему то опять отлетела от нее, зависла в проходе между стеной с окошками и партами. Вижу как из-за парты встала женщина, в возрасте. Идет по этому проходу мне навстречу. Я начинаю от нее двигаться, по пути её следования, прям в воздухе, медленно отлетая назад, лицом к лицу можно сказать, почти на уровне её головы.

Думаю- ну, надеюсь, она заметит меня в воздухе висящей, обратит внимание на мой полет! Она действительно вдруг увидела меня, даже приостановилась. А потом опять продолжила путь, как будто ничего не было, не случилось, она ничего не видела- не заметила.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments