icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Живая пыльца, темный дом и часы с башней. Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Спала днем, сознание плавало..
Как бы вышла из тела, в каком-то тесном помещении, вроде подвала.
Но там есть зал, пустое помещение, похож на спортивный зал школьный. Я летаю потихоньку, как бы разминаюсь. А за стенкой люди. У них там собрание или заседание, или занятие какое-то. Рассуждают о разном, о богах в том числе. Вдруг меня почувствовали. Начали через стену пытаться проникать, кто-то даже дырку сделал, голову просунул. И другие тоже начали дырки делать. Мне не хочется общаться с ними. Я решила уйти из этого зала.

Выхожу-вылетаю и оказываюсь перед запертой дверь, кажется бетонной. И вообще, я в каком-то очень тесном помещении, даже развернуться негде. Я подумала, что могу просто насквозь эту тяжелую дверь пройти, пытаюсь, вбурилась туда, но не получилось. Вижу небольшую щель между косяком и дверью. Я с силой вклиниваюсь в эту щель, расширяю её и вылетаю из этого подвала на свободу.

А там- чистый воздух, зелени полно. Дома стоят деревянные. И хвойные деревья в цвету, от этого цвета летит золотая пыльца, она над этими деревьями живым облаком висит. Кто-то приветствует меня, тоже летает между деревьями.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Пространство темное. Вижу дом темный, в дом этот очередь.
Я прошла мимо. А потом вдруг я опять перед этим домом стою. И передо мной высокий некто. Одет в черное, лицо серое, глаза невыразительные какие-то, белые как будто. Я к нему хорошо отношусь, говорю, вот мол, этот дом, ты ж можешь туда войти, без всякой очереди, у тебя все ключи есть. И я с тобой тоже зайду, ты меня проведешь. Но чувствую вдруг от него какую-то агрессию. И вокруг вдруг пусто стало. Я с ним осталась один на один. Агрессия с его стороны растет. Не дожидаясь атаки, я ныряю ему прямо куда-то в живот, кувыркаясь, выворачиваясь при этом.

Лежу в своей кровати. Но я не проснулась еще окончательно, тело не чувствую. Просто лежу, а надо мной огромной высоты колонна, или башня, или тоннель. Стены у башни серые, но не однотонные, они из каких-то кирпичей сложены.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Завершается эта башня куполообразным верхом, причем этот верх открывается-закрывается такой веерной разверткой. Сейчас он закрыт. Понимаю, что купола в храмах как раз символизируют такой выход. Под самым куполом вижу кота серого пушистого. Испытываю даже как будто некоторый страх и уважение, но скорее чувствую отстраненность от него. Вообще-то он выглядел как серо-голубая клякса, но я его определила как кота. Смотрел на меня пристально.

VFL.RU - ваш фотохостинг

А на самом куполе проявляется- исчезает какой-то циферблат, то ли часы, то или еще какой прибор. Причем один круг большой, а снизу левее наложен круг поменьше. Сами круги приятного светло-желтого цвета, надписи знаки черные. Так мне и не удалось полностью увидеть эти циферблаты, скрывались каким-то облаком.

Потом картина башни поплыла, я стала окончательно просыпаться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments