icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

О личном. Сон.

dvoe v lifte2640

Я стою в группе каких-то людей. Разговариваем, а потом я стала уходить от них. Отойдя всего несколько шагов, вдруг вижу, что в небе, прям у меня на глазах, начинает формироваться плазменный шар. Довольно приличный по размеру, переливается в сине-голубых тонах, сверкает серебром. Само небо темно-синее. Я оборачиваюсь назад к группе, хочу обратить их внимание на этот шар.

Захожу в лифт. Обычный лифт, по размеру больше похож на грузовой в типичных многоэтажках. А там стоит парень, светловолосый, среднего роста. Одет в простую темно-синюю одежду, такую врачи-хирурги носят, брюки, рубашка без воротника с круглым вырезом. Я вижу его в профиль. Так ему и говорю, подумала, что он местный врач. А он отвечает:
- Ага, врач... скажи ещё, что психиатр.. Ну, полаять я, конечно могу.. Гав-гав..
Тут я замечаю, что парень пьян, его даже пошатывает слегка.
Лифт трогается. Только не вверх, а в сторону!!! Начинается резкое скоростное движение по горизонтали вправо. От неожиданности я вцепилась в руку этому парню. Или он за меня ухватился? Тут непонятно, видимо наши порывы совпали )
И еще помню момент, когда я разжала пальцы, освободила руку. К этому времени всё как-то стабилизировалось, можно было уже за руки не держаться ))

Я хожу по какому-то торговому центру, одежду ищу какую-то, платья что ль... Звонок от мужа:
- Ты там походи ещё пока.. Потом будешь назад возвращаться- сообщи.
Причем, я понимаю, что он имеет ввиду какое-то определенное место. И когда я там буду, мне нужно будет ему сообщить об этом.
Голос звонящего, интонации отличались от моего мужа в реальности, но я воспринимаю этот звонок именно так.
Он тут же перезванивает, как будто забыл что-то сказать:
- Что-то мне так хорошо..,- голос и правда умиротворенный какой-то, довольный.. и пьяненький слегка )

Я пошла дальше по торговому центру. И в один момент поняла, что к тому месту я уже не выйду. Я сделала какой-то круг, уже вышла из торгового центра и оказалась на улицах городка.
И пока я ходила-бродила, я размышляла о том, что он мне сказал- и про место встречи, и про "хорошо".. Перезваниваю сама:
- Слушай, а почему у нас с тобой, с тех пор как мы тут, ничего нету?..
- Так ты сама виновата, как связалась с кульками с 2006 (или 2007 -тут у меня восприятие, что было сказано так и так), так и нету.
Я не очень поняла, в чём моя вина. Ладно. У меня дел полно, у меня каким-то образом оказался ребенок, годовалый примерно, одет во всё красное. И его надо куда-то отвезти, что ль?

Сажусь в трамвай. Едем. Появляется контролёр. У меня талончиков нету. Но должны быть у мамы. Мама тоже тут же в трамвае оказалась. Мама совсем не мама, на мою не похожа...Я вообще затрудняюсь описать внешность и даже пол мамы )
Мама была в благодушном настроении. Открыла кошелёк, достаёт талончики. К ней тут же ломанулись какие-то девушки-безбилетницы, им тоже нужны талончики! А мама нарочито торжественно, улыбаясь, разворачивает талоны и считает:
- Один, два, три, четыре.
Один маме, другой мне, третий ребёнку в красном...
- Остаётся один лишний. Выбирайте, кому отдать,- и мама с улыбочкой обвела глазами группу безбилетниц.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments