icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Через бездну в тоннели. Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Я нахожусь на какой-то темно-серой площадке. Слева от меня невообразимой мощи вертикальная гора, она цветная, и по её отвесной стене вьются всякие летающие обитатели. Гора слоистая что ль, вижу яркий оранжевый слой, синий..
А мне надо переместиться вперед куда-то. Перелететь через бездну. Можно прыгнуть прям туда и начать полет, но я так не рискую, появилось сомнение- вдруг не полечу... Поэтому взлетаю сначала над площадкой, а потом уже лечу над бездной.
Попадаю в узкий тоннель. Но, вообще-то это дома что ль.. Там живут люди. Мужчина показывает свой дом. Одна комната, другая.. Переходим через основную, вроде гостиной, а за ней я обнаруживаю ещё одну комнату- большую и пустую, какого-то серо-коричневого цвета. "Тут будет серверная",- сказал мужчина.

И опять я на площадке. Похоже, что та же самая- гладкая, темно-серая. Полетим втроем, я буду на себе перевозить мужчину и женщину.
Точнее, не совсем на себе, у меня есть какое-то простенькое летательное устройство. Я могу на нём летать и перемещать других. И вот я по центру, они расположились справа и слева от меня, и мы полетели. Я резко поднялась в воздух. Опять появились сомнения- вытяну ли всех?.. Внизу просто бездна!

nature-cover-672x3165

Но полетели хорошо- сильно, быстро. Перед нами возникла какая-то арочная структура, чуть подсвечивалась сине-розовым, арки очень высокие и очень узкие. На подлёте я мысленно выбирала через какую пролететь- 1ю или 2ю.. Выбрала вторую, хорошо в нее вписалась, и почти уже прошла через нее, вдруг чувствую, что начинаю терять высоту, мы опускаемся всё ниже и ниже... И вот мы приземлились на дно этой арки. Тут парень говорит, что это он захотел остановиться, потому что там, чуть выше, в этой арке сидит мужчина, надо его мне показать.
Я поднимаю голову наверх и вижу в переплетениях каких-то голову и торс обнаженный- мужчина на меня смотрел. Поймал мой взгляд и шуганулся сразу.

Проход арки был такой узкий, что с места взлететь было нереально. Поэтому тот, с кем я летела, предложил нам прям по нему забраться повыше, прислонился к арочной стене- типа карабкайтесь наверх...

Atlas-by-Boris-Valle1jo2

Сам был обнажён, не помню на нем какой-то одежды- вижу сильный мускулистый торс, мощные руки и плечи..
Посмотрела я на это всё и подумала, что так дело не пойдёт... Карабкаться по нему я не буду )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments