icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Category:

Йога, имплант в руке, мужчина в тоннеле. Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Занятия какие-то, что-то вроде гимнастики или аэробики. Зал темный или просто дело было ночью. Группа, несколько человек. Там девушка-тренер, интересуется, кто может сесть на шпагат. Я сажусь, легко причем. И еще руки раскинула в стороны, запрокинула голову к небу.. Типа лечу, что ли?.. )

А потом опять какое-то помещение, мероприятие закончилось, выносят мебель. В основном кровати какие-то или топчаны. Знакомая Ира вытаскивает кровать прямоугольную огромную. Как же она её потащит-то?..
Я собрала сумки. Одна- с чем-то личным и важным. Вторая спортивная, там то, что к этому мероприятию относилось. Сумка такая средних размеров, загрузила её полностью, застегиваю молнию. Тяжелая сумка или нет? Приподнимаю, а она оказывается почти ничего не весит, легкая очень.

Выхожу из этого помещения. Знакомая кровать свою большую на грузовик погружает, там другие кровати тоже были, стопкой такой лежали, Ира свою сверху закинула.

А меня какая-то женщина у выхода поджидает. Молча стоит. Типа не важно, сколько я времени на сборы потратила, она меня там у выхода всё равно ждала бы. Женщина крупная, грузная, одета во что-то зеленоватое.

Я жалуюсь кому-то, что у меня запястье болит на левой руке. В реальности болит, во сне жалуюсь. Объясняю, что это не телесная боль, а тонкоматериальная. Показываю кому-то это место, где боль ощущаю. И мне советуют внимательно руки рассмотреть. И тут я начинаю рассматривать свои руки и мгновенно вдруг приходит осознание, что я сама свои руки утыкала чем-то, вместе с той женщиной, что ждала меня у выхода проводили какие-то манипуляции. Вижу, что под указательным пальцем правой руки маленький квадратный кусочек пластыря прилеплен. Пластырь полупрозрачный. Снимаю пластырь. Вижу звездочку пятиконечную, вышита какими-то нитками светлыми. Вышита прям на коже. Ковыряю эту звездочку и обнаруживаю под ниткам шляпку гвоздя или шурупа. Вытаскиваю его из руки. Он оказался неожиданно крупный- сантиметров 5 в длину, такой прочный, толстый шуруп. Я изумилась: -Ого, чего я с собой вытворяю!

tunnel-light

Потом стала просыпаться. Увидела в поле зрения туннель, круглый в сечении. Сам туннель светло-серый, цвет типа облаков, заканчивается квадратом, в котором виднеется голубое небо. А в туннеле, приблизительно посередине, сидит мужчина. Одет в чёрные брюки и белую рубашку. Высокий, худощавый, ноги длинные )) Сидит поперек этого туннеля, оперся спиной в стенку, ноги согнуты в коленях. Видимо раздумался перед выходом... А потом вижу, что от него ко мне какой-то зверёк бежит, хвост трубой, кот кажется.. а может белка ))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments