icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Мои миллионы. Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Я опять в пути, какой-то поезд подвесной...
Сижу как будто в кресле канатной дороги, на коленях ребенок- девочка. Подъезжаем к какому-то узлу распределительному, держу девочку крепко. Но та вдруг ухватилась обеими руками за спустившийся откуда-то сверху канат. Одно мгновение- и движением оторвало девочку от меня, унесло куда-то влево. "Ну вот, - подумала я,- девочка захотела пойти на новый круг."

Объявляют мои имя - фамилию, я получаю 10 миллионов, то ли выиграла, то ли так распределилось. Вижу эти миллионы- какие-то розовые бумажки, и еще к ним полагались какие-то мелкие детальки, собранные в короткие цепочки и отдельные мелкие кружочки и цилиндрики, по виду больше похожи на металлические, золотые и серебряные, но были и черные, совсем крошечные. Детальки эти что-то вроде сертификатов, удостоверяющие происхождение моих миллионов. Мне советуют, да я и сама понимаю, что нужно куда-то это всё убрать, спрятать. Куда? Только под одежду, других вариантов не нашла. Хочу уединиться и не могу. Обязательно кто-то рядом торчит. Зашла в туалет, но и туда за мной какая-то женщина увязалась, пришлось вытолкнуть. У меня была идея спрятать миллионы в трусы, типа, пардон, в подкладку, и так и ходить )) Но я их положила куда-то под грудь. А потом зачем-то сняла лифчик, и эти миллионы из меня посыпались.. И я стала их с полу собирать. Тогда и разглядела всякие мелкие детальки.

А мне надо дальше ехать. У меня появился спутник. И он даже хорошо знаком с маршрутом, лучше чем я, знает все остановки. И вот мы с ним ждем поезда. И вдруг, в последний момент он отказывается от поездки, объясняет на какую остановку мне нужно пойти и уходит куда-то. И я так и не поняла, каким образом он будет продолжать путешествие. Возможно, он решил войти в поезд с другой остановки.

VFL.RU - ваш фотохостинг

А я пошла искать свою. По пути увидела продавщицу уличную, у неё тележка с булочками, мороженым. Решила купить себе пломбир в стаканчике, продавщица подала стаканчик, доверху заполненный и даже с горкой, такая высокая белая спиралевидная горка. Заплатила 20 рублей. Пока доставала деньги, вдруг рядом возникла девочка-побирушка, попросила купить для неё что-нибудь.. И не дожидаясь моего ответа, выхватила мой стаканчик и бросила на землю рядом с какими-то другими своими пожитками..."Ну вот,- подумала я,- теперь надо другой покупать." Заглядываю в кошелек, а там нету денег. Вспомнила про свои миллионы, достала бумажку в 500 тысяч, даю продавщице.. Та сразу заволновалась, попросила подождать.. вроде как ей размен надо найти. Но не ушла никуда, просто вышла из-за своей тележки, рядом стояла, что-то делала.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рекурсия

    Наверное, нужно подвести итоги и сделать кое-какие выводы по темам, что были тут озвучены ранее. Итак, допустим, вы посредством каких-то…

  • Переворот фрактала

    Ну вот с какой стороны ни посмотри, а кажется всё-таки странным, каким-то неустойчивым изображение трех голов в таком положении. И что там…

  • Красная королева или как выглядит смерть

    В определенных эзотерических кругах давно ходят байки об обезьяне с гранатой. И тут совершенно недавно вдруг выяснилось, что это никакие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments