icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Вернуть того, кого я знаю. Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Я была с каким-то парнишкой, можно сказать подростком. Свой возраст не определила, но возможно, что такой же. Мы находились в каком-то совсем простом сооружении, типа избы деревенской. Чистая, светлая, но изба, комнаты небольшие и вроде даже стены бревенчатые. Цвет стен как на картинке выше. И нам было очень хорошо вдвоём. Мы занимались всякой разной всячиной.. сейчас не могу описать, не помню.. Придумывали там что-то, как будто изучали себя и друг друга, узнавали кому что нравится.

А потом этот парнишка говорит мне:
- Попробуй это!
Я спрашиваю:
- Что надо делать?
- Ничего, просто слушай.
И прислонил к моему лицу какой-то прямоугольник.

i1

Прямоугольник выглядел как рамка черная, а внутри было что-то светлое, что-то такое непонятное, мерцало и пульсировало.
И от этого прямоугольника сразу подул какой-то странный щекочущий ветер, я стала смеяться.
Этот ветер дул порывами или импульсами, касался меня, щекотал. Сопровождался ещё звуком каким-то, но звук был больше похож на еле уловимый шум. А потом я сняла с себя этот прямоугольник.

И тут вижу вдруг странное- мой парень появился передо мной в каком-то поперечно-полосатом балахоне, накинутом сверху на его обычную одежду. Балахон этот как бы стягивал его, полосы были красно-фиолетовые. И что самое ужасное, он был в каком-то совершенно отключенном состоянии, без всяких реакций. Как живой труп. И рядом с ним нарисовались двое, в таких же полосатых рубахах-балахонах. Парень и девушка. И они встали у меня на пути, запретили мне приближаться к нему.
Но разве меня остановишь?..Я рванула..
Тогда они согласились, что я могу его покормить, дать например конфетку. Я изобразила руками что-то вроде конфеты и поднесла её ко рту, но парень никак не отреагировал. Он шевелил губами, двигал челюстями, но это были хаотичные движения, совершенно бессмысленные. Я в ужасе. Как же так? Ведь он был абсолютно нормальный, вот только что!!! И вдруг стал полным дауном.. Я не могу с этим мириться, я никогда не смирюсь!

Девушка только пожала плечами- типа ничего уже нельзя сделать...
Это её равнодушие и даже какое-то злорадное торжество меня возмутило, я накинулась, хотела объяснить, рассказать какой это парень, что он все может, но девушка слушать меня не стала, засунула голову в таз с водой или сама туда вся залезла... вижу в воде её черноволосую голову- она меня не слышит...
С этой решимостью разобраться и всё исправить, вернуть того, кого я знаю, я и проснулась.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments