icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Ванна. Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Я лежу в ванне, в воде. Хорошо чувствую угол ванны. По ощущениям ванна белая, квадратной формы. Лежу на правом боку, даже почти на животе, лицо поднято над водой. Чувствую как она колышется вокруг меня. За моей спиной мой муж-жених, он лежит лицом ко мне, как бы закрывает-защищает меня. Возможно, что меня и не видно за ним. И я почти сплю. Такое сонно-расслабленное состояние, при этом сознание не спит, я всё чётко воспринимаю. Почувствовала, что вода поднялась до уровня ушей и поменяла позу.

Вижу, что тут же на полу у стены слева лежат какие-то доски, или остатки какой-то конструкции. И с ними возится мальчик лет 4-5. Что-то от них отрывает, ломает. Очень усердный, серьезный, даже настырный, я б так сказала. А чуть правее сидит женщина. Крупная, массивная- кажется, сестра того мужчины, с кем я лежу в ванной. Смотрю на них и думаю: "Когда же они оставят нас в покое?..Так и будут что ли за нами всюду таскаться.."

Я развернулась к нему лицом. Оказалось, что это уже не ванна, а широкая кровать или просто поверхность плоская. Мой муж сидит спиной упёршись в стену, вытянул ноги вдоль кровати.

- Вам вот везёт, - заговорила женщина, - я может тоже хочу так... и покурить хочу! Сделай мне покурить!- обратилась она к мужчине, - Я люблю с мятой!

Тут же в её руках оказалась зажжённая сигарета, и сама она оказалась рядом с ним. Мне пришлось встать и её подвинуть на край. Мужчина удивился:
- Ты тоже хочешь сигарету? Ты разве куришь?
- Нет, конечно...

Но так странно.. Я видела как у меня из носа шёл белый дым. Без вкуса и запаха, как пар. А ещё я могла дыхнуть-подуть и тоже возникало паровое облачко, как бывает от дыхания на морозном воздухе..Только этот пар был более плотный, почти белый.

И тут мы заговорили про разные превращения. Я вспомнила случай, который произошёл со мной года 3 назад. Тогда я встретила девушку, лет 18. Я была в какой-то комнате, ждала его. И там же появилась эта девушка. Вот она и умела превращаться в других людей. Она просто внушала себе что она, например, воин-самурай и тут же становилась этим воином..

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments