icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Дорога в гору. Сон.

doroga-gory-tuchi

Я на машине. Почти моя голубо-серебристая тойота. Кстати, я очень давно на машине во снах не ездила.
И вот я на своей тойоте еду, и дорога резко пошла в гору. Что-то вроде очень крутой, почти вертикальной насыпи. Я поехала вверх, хотела перескочить через насыпь, но проехала чуть вперед и остановилась, там не было никакой дороги вообще. Спустилась вниз. И тут меня накрыла полиция.

Полицейский- женщина, полноватая, одета в форму голубого цвета. Я нарушила правила- нельзя по такой горе подниматься. Объясняю, что я ж не поехала туда, а только попыталась, да и то потому, что дорога, по которой я ехала вдруг резко пошла на эту насыпь. А как только я поняла, что дальше нету дороги, я сразу спустилась. Женщина пошла осматривать насыпь. Она вся зеленого цвета, а участок, на который я влезла был коричневый, такой коричневый прямоугольник почти по размеру машины. Пока женщина это всё разглядывала, я подумала о том, что если она ещё и документы мои потребует, то совсем дело дрянь- у меня нету страховки. Женщина возвращается и говорит, что я могу быть свобода, могу ехать, типа того, что нет моей вины в том, что дорога вылезла на эту насыпь. Довольная, я сажусь в машину и уезжаю.

Выполняя какой-то поворот, я вижу, что эта женщина возникла слева от моей машины. Я хочу довернуть руль,чтобы её не задеть, но машина вдруг движется как-то по другому, и левым боком всё-таки на неё наезжает. И далее, по инерции, практически неуправляемая, понеслась по улицам. Ужас! Какие-то секунды неуправляемого движения... а потом я восстанавливаю контроль и хочу вернуться к сбитой женщины. То есть она не сбита, толчок был в грудь, и она устояла на ногах. Но сама ситуация для меня очень неприятна! Женщина меня отпустила, а я на неё наехала и ещё к тому ж свалила с места происшествия. И вот я хочу туда вернуться, соображаю где это и как туда попасть. Еду по людным улицам, смотрю по сторонам. И вдруг вижу её! Она выходит из какого-то переулка прямо перед моей машиной. Без форменной одежды, в синем полупальто, сверху голубой шарф, лицо растерянное. Я тут же торможу, выскакиваю из машины и кидаюсь к ней с объятиями и просьбами о прощении, и чуть ли не слезами. Так мы и стоим обнявшись крепко посреди улицы. И потом на ней вдруг оказалось черное пальто.. И между нами был велосипед?)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments