icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Костёр. Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Снилось, что я в комнате какой-то. Знаю, что это моя комната, и я там не была сутки, уходила куда-то по делам и вот вернулась.
По середине комнаты горит костёр. Ну как горит.. тлеет просто, такой медленный огонёк, проскакивает периодически среди черных углей. Первая мысль мелькнула, как же так я оставила открытый огонь, а сама ушла. Ведь запросто пожар мог случится! Вот занавеска болтается рядом легкая, полупрозрачная..

А потом подумала о том, что у меня не может быть пожаров и парашюты мои не разбиваются, и самолёты не падают. Сажусь перед костром, разбираю угли, пепел. И вдруг вижу в этом пепле существ, типа щенков, они лезут прям в огонь. Достала одного. Полумёртвый почти. Только рот чуть приоткрывает. Сам черный с синевой, мордочка вытянутая узкая, на щенка не похож вовсе, мордочка крокодильчика или осетра. И еще там кто-то был в этом черном пепле.

А ещё я что-то чёрное и плоское делила. Многогранник какой-то. По центру была выставлена точка. И я как будто линии чертила, от края к точке. Выверяла по линейке, что б всё было точно, совпадало.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments