icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Дороги. Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Осознала себя во сне в каком-то небольшом помещении, мне там было тяжело находиться, я даже двигалась там через силу, с трудом. Сидела как будто в каком-то классе пустом, похож на университетскую аудиторию, где столы расположены по типу лестницы, с наклоном к доске. Я там сидела справа от кого-то, внизу, почти у самой доски. Сидела ровно, в позе как обычно изображают фараонов, держала руки на коленях ладонями вниз. Смотрю, а у меня руки в каких-то серебристых блёстках, особенно их много на пальцах. Через секунду глянула- этих блесток стало значительно больше, расползлись на всю руку. И тут я подумала, что вообще тут делаю?! Зачем сижу?.. Попросила разрешения выйти, услышала ответ, не уверена что утвердительный.. но я встала и пошла наверх, в выходу. И еще, по ощущениям это помещение было каменным, и я там была почти что одна, изолированная. Но я могла общаться с другими, слышать, их голоса доносились откуда-то снаружи.

Я еду в машине, еду домой. Со мной в салоне подруга Наташа. Я её не вижу, просто знаю, что тоже едет. И как будто еду из области в сторону центра по Варшавскому шоссе, и мне надо свернуть направо, на третье кольцо, к дому.
И вдруг машина проскакивает поворот, делается неуправляемой и выезжает непонятно куда. Мы оказались в незнакомом месте. Дорога стала узкой, чуть ли не просёлочной. Я как будто понимаю, что происходит. Говорю Наташе, что бесполезно по картам путь искать, мы так не выберемся.. Теперь надо ехать и просто ждать, когда сознание выйдет само на нужную дорогу. Под сознанием понимала какую-то внешнюю систему настроек, ориентаций.

Оставляю машину у дороги и спускаюсь с обочины вниз.
Там что-то странное, вроде какого-то подворья.. ходят мелкие животные какие-то.. в основном белые, кролики что ль..

VFL.RU - ваш фотохостинг

Но есть и щенки-котятки. Рассматриваю их, беру одного на руки, помещается у меня в ладони.. вижу животик существа..одет как бы в оболочку какую-то, под ней ручки в локотках согнуты, шевелит ими... Осталась довольна осмотром. Появились люди какие-то, стоят, смотрят на меня. Спросила их где я нахожусь, как это место называется- ответили. Потом спросила про зверушек, типа а подворье это как называется.. тоже ответили. Но я названий не запомнила. Поднялась оттуда, вышла на дорогу.

Еду далее почему-то на велосипеде. В горку.

VFL.RU - ваш фотохостинг

С правой стороны с обочины ступеньки вниз и в конце дверь. Закрытая и как будто даже заколоченная, похоже на подвал. Там за дверью кто-то есть. Слышу страшные вопли как крики о помощи. Наташа? Останавливаюсь. Вижу за дверью какую-то девушку, она там заперта, злая, гримасы строит, показывает мне нож или что-то вроде этого. Всё равно открываю дверь подвала, выпускаю её. Она выходит на ступеньки с огромным мечом в руках, волоком его за собой тащит. Двигается ко мне с угрозами. Схватила меня за ногу. А я отошла в сторону и в руках этой девушки остался мой сапог или по форме даже какой-то валенок чёрный. Оставляю сапог, ухожу от нее. Она за мной потащилась- высокая, волосы волнистые стриженые чуть выше плеч. Лицо растерянное и в то же время угрожающее..Надо от нее отделаться. Вижу лежат маникюрные ножницы. Взяла их и ударила эту девушку куда-то в щеку что ль. И вроде не хочу ей вред причинять, но и бить надо тоже . Не стала шею резать, не хочу повредить артерию. Вонзила ножницы опять куда-то в лицо, порезала её. Крови не было. Девушка так и стояла с выражением угрозы, недоумения, недовольства.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments