icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Category:

Карлик и паук. Сон.

паук

Вижу женщину с ребёнком. Ребенок по размеру 2-3 лет, висит у нее на груди, ножки обвил вокруг талии.
Сама женщина полноватая, среднего роста, волосы тёмные, короткие, кажется в очках.

Потом я стою у входа в свою квартиру, собираюсь открыть дверь. И вдруг появляется у моих ног этот ребенок, плюёт в меня со злостью, получилось куда-то в районе моих коленей, бормочет проклятия. Потом повернулся и пошёл по лестнице вверх.

Вижу в конце лестницы дверь, получается, что это вход в квартиру этажом выше. А у входа стоит эта женщина. Я в изумлении смотрю на неё, жду что она скажет по поводу поведения её ребёнка. Но она ничего не сказала. Просто какой-то звук осуждающий, типа вздоха и тишина. А малыш этот продолжал бормотать проклятия, поднимаясь по лестнице. Такой маленький, коренастенький, штанишки широкие, похож со спины на карлика.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Я в помещении каком-то. Почему-то совсем не помню что за помещение, и что я там делала.
Решила посмотреть, что делается в другой комнате. Захожу. Комната тесная, узкая. Справа кровать, застелена покрывалом или простынью так, что можно подумать, что под ней кто-то есть. Скинула простынь- никого. Посмотрела перед собой- на какие-то стеллажи или полки шкафа. И вижу, что по ним ползает махонькая совсем собачка- пуделёк белый. Совсем маленький, игрушечный, стрижка как положено у пуделя- на голове помпончик. Беру его на руки, пробую понять живой или нет. Не слышу стука сердца, значит игрушка, имитация. Вдруг что-то внутри него зашевелилось, и он превратился в медвежонка, уселся на мой большой палец левой руки. Не успела его рассмотреть как следует, осознала, что лежу в кровати. Обездвижена. Воздух плотный, прозрачный, слегка мерцающий. Слева в воздухе висит черная сущность. Больше всего похожа на паука. Лапки шевелятся быстро-быстро, как будто что-то ими перебирает. От него ко мне тянется нить черная, шире чем обычная нить, кажется тянется к левой руке. Левую руку я держу сжатой в кулак, как будто там что-то в кулаке есть, может мишка этот?.. А в районе пальца ощущение какое-то, не сильно болезненное, но неприятное, типа последствия укола. Хочу поднять правую руку и не могу, вообще не могу пошевелиться- сонный паралич. Кстати, так давно не было, что не помню, когда был в последний раз, несколько лет назад, точно.

Тем временем паук приблизился, и я разглядела внутри него картинку: помещение какое-то, стоит что-то большое, как открытый рояль, и мужик ходит кругами и руками машет. Одет в черные брюки и белую рубашку. И в какой-то момент я освободила правую руку, резкий жест в сторону паука, мгновение- и он у меня в кулаке. Проснулась сразу же. Но зрение не сразу стало привычным, какие-то секунды видела ползающую по оконной ручке мелкую белую фигурку.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments