icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Category:

Девушка-кошка. Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Что-то происходило, не помню что. Потом я нахожусь у края какой-то ниши, наблюдаю. В нише находится девушка-кошка и мужчина, внешность и прочее впечатление о мужчине очень смутное, но возможно, что это "профессор". Девушка- это девушка, но сейчас она выглядит кошкой. Стена ниши какого-то невнятного зеленого цвета, внизу слева черным нарисован какой-то знак, вроде трилистника. Я рассказываю кому-то про "оперирование", что даже после выемки всех органов можно делить и дальше. Я знаю, что это звучит очень необычно, можно сказать фантастически, но я говорю очень уверенно: "Можно и дальше".

Потом вижу, как чёрный трилистник на стене стал расти- чернота в виде полосы поползла по стене дальше, выписывая узоры. Кошка стала засыпать. В моих руках оказалась какая-то палка, в виде буквы Т, похожая на швабру, и я стала этой палкой толкать кошку, чтобы она проснулась. Чернота ползёт не останавливаясь, а я этой шваброй катаю и переворачиваю кошку, стараясь её разбудить- проснись, ну проснись.. давай!...

Потом вижу девушку. Она вся серовато-черная, рот как черный овал, дымящийся тоже чем-то чёрным. Девушка очень агрессивна. Двинулась ко мне. Я отошла от ниши и оказалась за какой-то линией . Девушка двинулась за мной, встала на линию, как будто даже возвысилась, развела руки в стороны, наверно сейчас кинется на меня. Из правой руки я выпускаю луч, самого луча не видно, но по направлению моей руки его можно определить- он попал в плечо девушки и стал выжигать там дыру. Никакого огня не было, просто стала образовываться воронка.

А потом я вижу груду чего-то.. бежево- сероватого цвета, состоящую из чего-то мелкого, широкая у основания, сужающаяся к верху, ростом с человека. И я надеваю на эту груду "яйцерезку". Есть такие приспособления для резки яиц- рамка со струнами. Вот этот принцип струн и был использован в этом приспособлении- оно было объёмно, струны были вертикальные и горизонтальные - и он посёк груду на множество мелких квадратиков. Мужской голос произнёс: "Это на выброс."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments