icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Моё соло. Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Идёт подготовка к какому-то представлению, репетиции. Я там тоже участвую. Но, почему-то у меня не получается присутствовать на репетициях. Я вроде того что не могу никак это совместить с чем-то. И я летаю туда-сюда, перемещаюсь между какими-то помещениями.
Парень, похожий на моего коллегу с давней прошлой работы, назову его Антоном, дает мне кассету со словами:
- Вот, финал, без твоего соло.
Типа не получается с соло, только так, общий хор. И это вроде как запись финала представления.

А потом помню момент. Передо мной ворота, как-будто двустворчатые. Вмонтированные во что-то, может арку? Между верхним краем ворот и аркой есть зазор, довольно широкий, я смогу туда влететь прям с ходу, и легко проскочить.
Я так и делаю. Точно попадаю в зазор.. всё вокруг какое-то красноватое... и вдруг оказывается, что он для меня мал, я еле протискиваюсь туда, голову просунула, потом тело. Пролезла всё-таки )

Опять что-то делаю. Мне нужна другая запись финала. Иду к Антону, захожу в небольшую комнатку, он сидит за письменным столом, справа у стены, лицом ко мне, а перед ним, прям на столе сидит какой-то парень.. Парня этого я тоже знаю, только что во сне общалась с ним. Они о чём-то оживленно беседуют. Мне неудобно прерывать разговор, но я вижу, что они болтают просто так, ни о чём. И я встреваю:
- Мне нужна другая запись финала, с моим соло.
Типа того, что я всё организовала, можно переделать.
Жду новую кассету. Рассматриваю комнату. Почему-то подумала, что не хотела бы жить в такой, должна быть своя. В этой много лишнего что ль, и маловата она.
- Вот, готово.
Я забрала новую кассету. Там что-то такое .. типа вычерчено было, линии или узоры, как на парафине. Типа чёрное что-то было покрыто слоем парафина и по нему чертили. Снятый парафин застывал белёсой массой по краям черной линии.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments