icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Как это было. Сон.

загруженное11

Я типа родила девочку. Выглядело как яйцо, вроде киндер-сюрприза или яйца Фаберже, там даже были какие-то горизонтальные полоски по корпусу. В общем девочка была там, внутри. И она была какая-то недоразвитая что ль, или родилась раньше срока..Короче, я её куда-то на полки отложила. Потом вспомнила про неё. Все это происходило около чего-то круглого. Вроде того, что помещение было сферическое , а по центру что-то круглое, типа фонтана, но самого фонтана нету, а просто ограждение, как из полированного камня. Вокруг этого фонтана было несколько человек, мы обсуждали что-то. И вот вдруг я вспомнила про девочку, достала с полки, видела что глаза голубые ) Потом она как-то мало походила на человека, скорее выглядела как неоперившийся птенец. И я пыталась этого птенца покормить грудью, но не получалось. В конце концов мне это удалось, полилось что-то прям птенцу в рот. Всё это выглядело не очень по-человечески )

Мне надо найти одну молодую девушку, можно сказать девочку. Нашла. Несколько человек сидят вокруг чего-то, она среди них, я вижу её справа. Вся эта посиделка имела отношение к косметике, что-то связанное с продукцией и рекламой, даже название проскочило, на букву А, Айвен, Авен- что-то такое. Подхожу к ней. Спрашиваю про помаду. Она поднимается, и я вижу, что это негритянка или мулатка, очень высокая. Я даже спросила про её рост, ответила что 2 метра. Одета она была странно как-то. У неё была широкая и очень короткая блузка с глухим вырезом под горло коричневатого цвета, и я несколько раз порывалась снять с неё эту блузку. В это время мулатка мне что-то рассказывала о косметике, но меня больше заботила её блузка.

А потом я шла куда-то с парнем. Мы разговаривали о чём-то. И тут появился ещё кто-то. Светлые волнистые волосы.. И что-то он делал такое.. короче я подумала, что тот, с кем я иду, с этим светловолосым легко разберётся.. Но внезапно всё произошло наоборот. Светловолосый вонзает в моего попутчика что-то острое, длинное, как стержень какой-то и убивает его мгновенно. Потом поубивал всех вокруг и наставил свой стержень на меня. Секунда- и я чувствую как стержень входит в меня, проходит внутри, упирается в горло. При этом я думаю о том, что убить меня не возможно, это всё иллюзия. Я каким-то образом выкручиваюсь, оборачиваюсь вокруг этого стержня, и он проявляется снаружи. Я чувствую раненую гортань, комок в горле и вообще не приятные ощущения в теле. Я поднимаюсь, вроде пусто кругом, но в то же время знаю, что вокруг лежат мертвые. Я чувствую слабость, но мне надо уйти из этого места как можно быстрее. Шатаясь, я приближаюсь к краю чего-то.. как будто всё это происходило на какой-то платформе.. А сверху висело что-то вроде арки. И в этой арке появляется маленький ребёнок и говорит, что они все прошли с кровавым горлом..

Я смотрю вниз.. Вижу белый балкон, ещё что-то, типа карниза. Думаю, что надо прыгать и прыгать страшно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments