icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Category:

Инопланетянин. Сон.

iрр1

Небольшое помещение, какая-то тусовка. Человека три- четыре, не больше. На столе еда - кусок колбасы неопределённой формы на подносе. Колбаса нарезается тонкими ломтиками и кладётся на хлеб, получается бутерброд. Я там ничего не ела, хотя вроде бы и хотелось. Под конец взяла небольшой кусочек, оказался сыром.

Среди присутствующих есть настоящий богач, миллионер, он всю эту еду и подогнал. Парню лет 30 с хвостиком, невысокого роста. Мы с ним живём в одном доме. Ну как живём.. живу я, а он там просто квартиру имеет, приезжает иногда.

Дом небольшой, 3-х или 5-ти этажный. У меня там квартирка или комната отдельная, не запомнила точно. И вот этот богач показывает мне фотку- вид крыши дома с обратной стороны. Какая-то квадратного вида надстройка на краю крыши, большой куб по центру, два поменьше по краям. Фото сделано со стороны крыши, а не со стороны улицы. Квадраты черные, облицованы красным, типа красным кирпичом.

Я с этим богачом флиртую? Да нет вроде. Он уверен, что я за ним охочусь, караулю момент, чтобы переспать. А я жду момент, когда он сам предложит это и тогда пошлю его нафиг.

Когда еда закончилась, я сказала ему:
-- Ну что, поехали домой?
Имелось ввиду, что он меня подвезёт, раз мы в одном доме живём. Хотя для него это, наверно, прозвучало как "Поехали к тебе..." Потому что он вдруг произнёс холодно:
-- Я устал, я поеду к себе.
То есть поедет в свою другую квартиру, где в основном и живёт.

Ладно. Я вышла в коридор, какая-то совсем маленькая комнатушечка. Обуваюсь, натягиваю очень высокие сапоги, застегиваю молнию с внутренней стороны, со стороны икры. При этом очень высоко задираю подол.
Замечаю богача:
- А, ты тут.. Я специально вышла, чтобы никто не видел...Ну ладно, это уже не важно.

Появились и другие, разговор зашёл о том, кто какие травки курит, что использует, чтобы расслабиться, получить кайф.
Я говорю, что ничего не употребляю, мне и так хорошо, в смысле у меня самой кайфа этого полно итак..И тогда пространство вокруг меня ходуном ходит. Вижу, представляю себе сплохи цветные...

Вдруг обнаруживаю, что этот богач пристроился ко мне спереди и делает колебательные движения, типа трахает. При этом рассказывает какую-то историю, типа разговор поддерживает, а траханье- это просто иллюстрация к ней. Рядом стоит его жена. Пытается сообразить что происходит. Молча наблюдает, не вмешивается.


В общем, я пошла домой. Оказалась на углу площади. Не знаю точно в какую сторону мне повернуть, не уверена. Появляется группа детей.
- На Казань (или Рязань?) в ту сторону?
Кивают утвердительно. Отлично, так и знала, налево. В Казань-Рязань мне не надо, просто Москва по пути.

Потом вдруг потемнело всё, ветер поднялся, я одна на улице. Замечаю мужика. Пристроился за мной. Чувствую, что он хочет напасть. Приближается. Нападает или нет?..
Короче, я вдруг оказалась от него на некотором расстоянии, у меня в руках собачка небольшая, раскручиваю её за хвост, собачка летит к мужику, висит-летает перед его лицом, он начинает проявлять агрессию к ней, собачка тоже звереет, вцепляется ему в горло мёртвой хваткой и вырывает у него кадык. Собачка беленькая )

И тут фиксирую, что появился Инопланетянин. Высокий, на голову выше обычных людей, одет во что-то белое, сплошное, покрывает его вместе с головой. Глаза спрятаны под огромные черные вертикальные овалы. Я от него бегом подальше.. Какими-то переходами, через толпы людей. Оказалась в маленькой комнате, с полками. Комнатка на купе похожа. Там люди и какие-то младенцы-щенки. И я там с ними вожусь.

На пороге комнаты возникают двое, просят вести себя тихо, не шуметь. Потому что приближается Инопланетянин. Услышав это, я молча бросаю все дела, и не сказав никому ни слова выскакиваю из комнаты. Мне нужно спрятаться! Лучше всего дома!

Двинулась по направлению дома, но это оказалось очень затруднительным. Всё кругом заполнено народом. Огромные толпы. Они не двигаются. Просто стоят. Пытаюсь лавировать между ними, в каких-то переходах и лестницах. Но в какой-то момент понимаю, что продвинуться далее невозможно. На сколько хватает зрения вижу эти стоячие на месте толпы. Тогда я сажусь на корточки и сосредотачиваюсь. Инопланетянин реагирует на эмоциональный фон, а значит надо максимально успокоиться. Лучше всего умереть. Представляю себе это состояние, замираю. Вдруг вижу, с левой стороны толпа заколыхалась, стала расступаться- идёт Инопланетянин. Идёт относительно быстро, шагает широко. Внезапно остановился. Прям напротив меня. Между нами только несколько человек. Я понимаю, что он меня обнаружил. Мгновенно вылетела из сна, проснулась. Очень спокойная, даже через чур. Стук своего сердца не слышу, дыхания нету. Реально замерла )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments