icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Category:

Разборки. Сон.

акробатж

Врываюсь в какое-то помещение, что-то типа тренировочного зала. Там болтается на верёвках известный банкир, глава известного банка, типа тренируется. Подвешен к потолку канатами и в таком подвешенном состоянии передвигается по залу. Я ему с ходу заявляю:
- Ну что, кто из нас прав?..

Подразумевалось, что мы год назад поспорили чей метод лучше.. И вот я тут у него летаю, кажется... в любом случае передвигаюсь свободно, а он на верёвках болтается. Собираюсь показать ему как я левитирую- поднимаюсь в воздух из позиции лёжа на полу. Но тут появляется дама какая-то, высокая, бледная, прям синюшного цвета. Уставилась на нас, ничего понять не может. Говорю ей:
- Да вы не волнуйтесь.. (в смысле не ревнуйте), мы даже имён друг друга не знаем...

Выхожу из этого зала. Мне надо срочно на балкон. Начался сильный ветер, там окно открыто, надо закрыть. Иду через какое-то помещение небольшое, прямоугольное и очень закрытое, всё в серых занавесках или ширмах вдоль стен.. вот, думаю, тут можно и левитацию попробовать, никто мешать не будет.. Потом поворачиваю и как будто ниже опускаюсь. Балкон небольшой, открыто окно настежь, ветер сильнейший, того и гляди створку окна сорвёт. На балконе оказалось несколько собак, разного размера, есть и крупные. От ветра прячутся. Закрыла окно и ушла. А потом подумала: "А как же собаки там остались запертые?".. Вернулась. Открыла им это окно. Другую дверь закрыла, внутреннюю. Собаки смогут убежать теперь когда захотят...

Оказалась в какой-то комнате официальной, типа резиденция? Стоит мужчина большой, толстый, в длинной золотистой одежде колоколом.. Поверх одет белый фартук с нагрудником. Перед ним мальчик, лет 7, полненький. В похожей одежде. Между ними несколько шагов, стоят напротив друг друга. Знаю, что большой мужчина не любит мальчика. Что-то им говорю, или они там сами это проговаривают.. потом идут навстречу друг другу и обнимаются. И так два или три раза.. Постояла, посмотрела на них, пошла в кабинет этого большого.

А у него там на столе книжка.. И она меня заинтересовала. Хочу взять её с собой, мне надо её показать кому-то. Только разрешение спрошу.. Появляется жена этого большого, у неё спрошу. Вглядываюсь в неё, вижу глаза знакомые. Узнаю кто это. Говорю ей:
- Мы с вами не могли раньше видеться?..
Кивает головой утвердительно.. Понимаю, что она меня тоже узнала. Но не хочет это обсуждать, она скрывает своё прошлое..
А потом рассказывает, что 15 часов пела песни из репертуара Аллы Пугачевой.. И вот теперь не знает как быть.. Вдруг они перестанут быть популярны? Что она делать будет?..
Отвечаю ей, что пока ничего другого не придумали, может спокойно их петь, это будет востребовано.

Возвращаюсь в комнату к этим двум. Всё та же позиция.. те же разговоры и обнимания. Потом вдруг большой мужчина снимает белый фартук и говорит, что ему это всё надоело уже!!!

А я оказываюсь в каком-то тёмном, сероватом пространстве, двери какие-то.. И вижу, что перебегает мужчина от одной двери к другой, только пятки сверкают. Арагонец. Так и есть. Ара- повторяет как попугай и гонит повторяемое от одной двери к другой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments