icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Прыжок над озером. Сон.

photo.ashx.jpeg

Я в машине за рулем. Передо мной какой-то черный автомобиль, большой, представительского класса. Стоим перед воротами на въезд. Автомобиль впереди начинает заезжать в ворота, но не вписывается, сносит чего-то, ломает. Я еду за ним, аккуратно прохожу ворота. Зазоры между стойками ворот и боковыми зеркалами минимальны, прям малы нереально, какие-то пара сантиметров.
Тут передний автомобиль вместо того, чтобы проехать дальше вперед и освободить мне дорогу, начинает сдавать назад. Прям вплотную приближается к моей машине. Секундная остановка, а потом резко трогается вперёд... и я за ним! Ничего не понимаю, он меня на фаркоп что ли посадил?.. Он начинает набирать скорость, разгоняться... И вот я вижу, что мы уже ушли с нормальной дороги, мы мчимся по камням, булыжникам, причём ощутимо направление наверх, подъём в гору. Разбиться он что ли хочет?.. Очевидно, что да. Вот он уже откинул голову назад безвольно, вижу тёмные волнистые волосы водителя, он не управляет машиной. И вообще, мы уже мчимся, находясь в одной общей машине, только он впереди, между нами стекло. Я, наверно, могу перебраться за руль.. Там освободилось место... Я оглянулась назад - с заднего сиденья выглядывает большая рыжая такса, тут же ещё одна собака, поменьше, и ещё кто-то...

"Пришло время полетать", - и я выпрыгиваю из машины.

Подо мной раскинулся горный пейзаж, точнее холмистый, а между холмами и по склонам городские постройки. По центру большое озеро. Я медленно планирую, приближаясь к земле. Встала на дороге, набережная или мост. Смотрю как над озером кружат 2 или 3 великана, вытаскивают из воды тех, кто вывалился из этой машины. Вот идет девушка вся полумокрая, вид растерянный, понимаю, что её тоже из озера достали.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment