icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Category:

Переезд. Сон.

кремль

То ли переезжали, то ли на экскурсию пошли, ближе к центру, "в кремль". Покидали сначала в кучу свои кровати, лежаки, топчаны, раскладушки- кто на чём спит. У некоторых просто были стульчики раскладные небольшие, типа туристических. Сверху на эту кучу был закинут мой матрас- самый большой из всего, цвета пыльной дороги )) Я ещё удивилась- ну надо же, такой огромный ) Куча потом распределилась почти рядами, самые большие лежаки с одного края, маленькие стульчики с другого. Я первая и потащила эту мебель на новое место, начала с легких стульчиков. А матрас мой в это время разделился на две части, его как разрезало... на манер как из одного толстого коржа делают два. По срезу стало видно его содержимое- какие-то мелкие щепки или спички-палочки, что-то такое, всё цвета разного оттенка песка. )

Оказались в "кремлёвском дворе". Тут же находился подъехавший автобус с детьми. Дети стояли колонной, построившись по парам, а экскурсовод им объяснял куда они попали и какие перед ними тут раскроются большие перспективы.. Услышав про перспективы, дети ломанулись вперёд, нарушая строй. Их тут же вернули на место- сначала идёт наша группа, дети за нами...

Потом мы как-то распределялись по помещениям.. Сижу -лежу на своей кровати. Чуть левее и выше от меня какая-то женщина. Заговорила.. И как-то чувствовалось, что полагается встать, не лежать. Я послушала... Говорит о чём-то малозначительном... о её брате?.. о его дне рождения?... Не вижу причины для подъёма, продолжаю лежать... Смотрю, а вокруг неё уже так плотненько народ столпился, один к одному... И она мне даёт понять, что я тоже должна к ней перебраться. Отвечаю, что мне и тут нормально.. У неё там теснота, а ко мне скоро мой двухметровый подойдёт, куда он там у неё влезет?... А, вот и он, кажется, на подходе...

Потом вышли из помещения знакомиться с близлежащей территорией... Да и позавтракать не мешало бы.. Денег у меня нету. Но они вроде как и не нужны, выдаётся всё по списку. Глянула я этот список, я там в самом конце ) Список в руках держит женщина большая, статная, моя знакомая или даже подруга. Хочу корешек, что напротив моей фамилии, оторвать из списка- не разрешила.. На корешке жирным черным шрифтом по белому какие-то знаки, скорее цифры, коды наверно )

А потом эпизод в столовой.. Очередь.. Оказываюсь у раздачи, беру поднос, а он полон воды.. Сливаю куда-то на прилавок, потом прошу тряпку, сама же вытираю жидкость.. Спрашиваю, есть ли у них чистые подносы. Женщина на раздаче вроде рада помочь и обслужить, но какая-то она беспомощная что ли.. А я жду свою знакомую-подругу со списком. Без этого корешка с кодом меня не обслужат. Хочу пропустить вперед тех, кто за мной, пока её ожидаю.. Но всё равно я первая почему-то.


Subscribe

  • Рекурсия

    Наверное, нужно подвести итоги и сделать кое-какие выводы по темам, что были тут озвучены ранее. Итак, допустим, вы посредством каких-то…

  • Переворот фрактала

    Ну вот с какой стороны ни посмотри, а кажется всё-таки странным, каким-то неустойчивым изображение трех голов в таком положении. И что там…

  • Красная королева или как выглядит смерть

    В определенных эзотерических кругах давно ходят байки об обезьяне с гранатой. И тут совершенно недавно вдруг выяснилось, что это никакие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments