icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Дачный посёлок. Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Стоим у входа в какой-то дачный поселок, со мной двое мужчин. Один очень похож на бизнесмена- обманщика из фильма "О чём говорят мужчины", светлые волнистые волосы, среднего роста и комплекции. Второй не запомнился вообще никак. Бизнесмен открывает ключом замок, повешенный на калитку. За калиткой всё зелёное, какие-то густые заросли, похоже, что дачи тут ещё не начинали строить. Он надевает на себя чёрные очки: "Тут может быть Длинный", и мы втроём заходим на территорию.



dacha

И вдруг оказывается что никакого леса нету! Можно сказать вообще ни деревца, открытая местность разбита на участки. Какие-то участки освоены, где-то идёт строительство, на некоторых вообще не понятно что происходит. Всюду движение, народ перемещается между участками, снуют дети.

Те, с кем я пришла, куда-то исчезли, а рядом со мной оказался мальчик лет 7-8. Худенький, бледный. Мы с ним идём в глубь территории. Вроде как тут должен быть водоём... точно, открылась голубоватая поверхность воды, идём вдоль берега. Берег стал каким-то странным, оборвался чем-то серым и очень гладким, как застывшим стеклом. Небольшой кусок этого стекла и потом резкий обрыв в воду. Как бы обрыва-то нету, но переход такой резкий, такой опасный, что я тут же решила вернуться назад.

Увидев, что я повернула, мальчик начал меня уговаривать, настаивать, чтобы я шла дальше.. В воду?... Посмотрела что впереди... На поверхности воды вдали что-то виднелось, как раскиданные островки чего-то.. Я решительно стала уходить прочь.

Под ногами появились доски какого-то настила, пошла по нему. Со мной оказался мой брат, ну, якобы брат, шёл по этому настилу за мной. Рядом бежал мальчишка и настаивал, чтобы мы развернулись в обратном направлении. Я почувствовала как брат засомневался, что ли... А дальше случилось странное. Мальчишка прыгнул под настил, и в щель между досок ударил брата по ногам. Брат по инерции резко качнулся вперед по ходу движения и упал головой вниз. Настил закончился, и он повис вниз головой, его ноги застряли в щели между досок. Я к этому времени уже прошла по настилу и заглянула под него. Там оказалась труба, бледно- синеватого тона, наверно о таком цвете говорят мертвенная бледность. Я подумала, что его теперь утащат в эту трубу. Последнее, что увидела из этого сна- свисающий вниз затылок брата, такой же бледный, как труба, как ударивший его мальчик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments