icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Яндекс Дзен- махинации с пользовательскими реакциями.

Никогда не лезла в большие публичные сети, пару раз что-то написала на youtube, это пожалуй и весь мой опыт в этой области. А тут решила прокомментировать статью на Яндекс Дзен. У них там есть целая серия публикаций про московского мэра, самоизоляцию, ну и к этой теме привязали также грядущее голосование по поправкам в Конституцию.

Ну и как бы смысл вчерашней статьи в том, что самоизоляция не позволяет вывести народ на митинги, а то давно бы все повалили на улицы с протестами. В этой статье меня возмутила безапелляционность суждения автора о том, что вот именно все (!!!) были бы на улице, потому что все (!!! ) против поправок!

Ну что за ерунда, ну нельзя же так нагло приписывать своё личное мнение всем! Поэтому я и прокомментировала эту статью.

А дальше начался цирк. Из моей ленты Яндекс Дзен, ну той, которая создаётся "по вашим личным интересам" исчезли все материалы касающиеся этой темы! Все сразу! )))

Коммент мой оставили. Но удалили все положительные реакции, их просто скручивали. Вначале я даже наблюдала за этим процессом- вижу, что кто-то поставил лайк, через пару секунд его нет. Так что мой коммент висит сейчас только с негативными оценками.

Честно, не ожидала такой грубой работы. И, надо сказать, что все комменты подобные моему, то есть с поддержкой поправок в Конституцию, имеют только негативные реакции. На лицо явная грубая попытка манипуляции общественным мнением. Интересно, куда смотрят соотвествующие органы? Почему такая откровенная наглая подтасовка фактов стала в принципе возможной на основном русскоязычном поисковом портале?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments