icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Земля

Главный вопрос, который должен возникнуть у каждого думающего человека после просмотра нового мультфильма "о козлёночке", должен быть такой: "Как могло случиться, что на вершине нашей пирамиды оказался красный глаз Антихриста? Почему люди допустили такой вариант событий?"

Ответ очевиден- признание программирования сознания методом развития, подмена живого человеческого общения цифровыми технологиями и вера в то, искусственный интеллект в состоянии превзойти человека и даже указать ему путь в рай земной. Таки у искусственного интеллекта представления о рае могут быть созданы только на основе видимых признаков, ибо просчитать внутренние переживания человека невозможно, чувства не управляемы. А потому искусственный интеллект всегда и во всех ситуациях будет предпочитать и программировать равнодушие, создавать ситуации, убивающие чувственность и чувствительность, в том числе и совесть. Зачем грешить и каяться, когда можно сразу стать правильным биороботом.


I Pet Goat 3 - Яндекс.Видео 2021-01-15 21-26-16



Cпи, я завтpа зайдy за тобою с пеpвым лyчом
Я хочy быть слабее, хочy быть с тобою всё чаще и ближе
Я тебя обожгy, но я всё же пpижмyсь своим жаpким плечом
К белым снежным гyбам, и yже никогда, никогда не yвижy

Прижмусь к белым, то есть бескровным, ничего не чувствующим губам, вселюсь в твою голову и уже никогда не увижу, потому что стану тобой, я- это ты.

Хэ-эй, Земля
Залей меня
Снегом талым.
Такая любовь yбьёт миp.

Ну как бы да, искусственный интеллект может просчитать не только свою жизнь, но и смерть тоже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments