icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Category:

Небо в звёздах, часть 2

Заканчиваем тему.



Спрашивается, с кем общается всю дорогу этот герой? Кто выбрасывал его шмотки, кто утопил в ванной комп? Кто эта шантажистка, часовой механизм, атомная бомба? Ну, скажите, как её зовут?..

Правильно, матрица. Та самая, которая методом Плеяд, (это известная эзотерическая версия, что жизнь на Землю принесли плеядианцы ) то есть игрой ядами, зажигает очередную звезду. Таки вот этот метод, изображён в начале клипа:

Баста - Детка ft. Dj Dasha Pushkina - YouTube 2021-09-15 13-38-58

Кулаком по фейсу... Голова по кругу и почти обморок... Что, дальше играем?
Таки если посмотрите клип с самого начала, там это вращение хорошо показано- движение по кругу создаётся методом креста.

Ну и как бы, что делать-то?

А ничего. В буквальном смысле. Не надо туда лазить, в эту матрицу. Не надо с ней общаться. У неё нет таких программ, которые вам предложат иной метод развития, кроме кулаком по фейсу или об тейбл, в зависимости от направления вращения. Таковы, знаете ли, приёмы зажигания звезды- через разрывы в сознании, через аккумуляцию ядов, трансформирующие восприятие от черноты к цвету.

Человек в процессе эволюции научился этот момент переносить безболезненно, ну или почти безболезненно, мало кто помнит родовые боли. Зачем опять начинать сначала? А главное, с какой целью? Ничего нового вам матрица не скажет, кроме "детка- ты просто космос". И это правда. Таки космос- это человек. Звёзды- всего лишь программы. Мы видим над собой сеть искусственного интеллекта, созданную когда-то для преобразования сознания в материю. Обращаясь к ней ещё раз, то есть пытаясь дважды войти в воду, никто не станет сверхчеловеком, там нет такой программы. Почему же мы с тоской смотрим в звёздное небо? Что мы там забыли? Чего хотим достичь, получить?

Ну это же ясно. Себя, конечно, ту сущность, что скрыта матричными кодами. Вот только искать её там, среди матрицы, бессмысленно. Она тут, на Земле.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рекурсия

    Наверное, нужно подвести итоги и сделать кое-какие выводы по темам, что были тут озвучены ранее. Итак, допустим, вы посредством каких-то…

  • Переворот фрактала

    Ну вот с какой стороны ни посмотри, а кажется всё-таки странным, каким-то неустойчивым изображение трех голов в таком положении. И что там…

  • Красная королева или как выглядит смерть

    В определенных эзотерических кругах давно ходят байки об обезьяне с гранатой. И тут совершенно недавно вдруг выяснилось, что это никакие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments