icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Нат- кольцо в нос

Нат (Натх)- традиционное украшение индийских женщин в виде кольца, украшенного камнями с цепочкой, которая закрепляется в волосах над ухом. Существуют предположения, что нос отвечает не только за обоняние, а ещё он очень тесно связан с сексуальными рефлексами, потому в первую очередь от носа подается рефлекс к той части мозга, которая отвечает за сексуальное возбуждение. Считается, что прокаливание определенных точек на носу способствует контролю своих желаний, сокращает похоть, концентрирует внимание только на любимом мужчине. Символизируя верность и покорность своему мужу, женщины древней Индии обязательно прокалывали себе левое крыло носа перед свадебной церемонией.

Подробнее об этом украшении можно почитать тут: https://www.shopindia.ru/sekreti-krasoti/ukrashenie-dlya-nosa-nat.html

VFL.RU - ваш фотохостинг

Мы же остановимся на упомянутом выше сексуальном рефлексе.

Итак, откуда же вдруг в носу появляется сексуальный импульс? Разве кто-нибудь когда-нибудь чувствовал этот импульс именно там? Хотя выражение "носом чую" очень даже употребляется, но как можно учуять влечение носом, когда известно, что у человека влечение связано с глазами, то есть зрением.

Таки что получается... Подрезая кожу носу, женщина тем самым сообщает окружающим о том, что охват её внимания и влечения по отношению к противоположному полу сокращается, замыкается на одном мужчине. А, что, разве нельзя это сделать как-то иначе, не травмируя себя? Почему вдруг ношения обручального кольца на пальце недостаточно? А потому что в этой процедуре главное не информирование окружающих, хотя нат невозможно не заметить, а именно контроль.

Таки контроливать сама себя женщина может и без кольца в носу, если она это в принципе умеет, то ей не нужны никакие проколы. Тогда в чём тут дело? А в том, что функция контроля за её влечением с началом замужества переходит к мужу. Теперь он будет определять и регулировать эти моменты, что вполне себе физиологически оправдано. Ведь он может не только контролировать, но и удовлетворять. В результате получается полная гармония- она хочет тогда, когда может он.

Вот только почему нос?.. А потому что как мы вчера выяснили, подселение как влияние и слияние с другим сознанием вполне себе осуществляется через нос. Ну и как бы это полное право женщины разрешить доступ к себе со всех своих сторон.

Можно только лишний раз изумиться тому, как так называемые народные традиции скрывают за собой знания не только физиологии человеческого тела, но и учитывают его тонкоматериальные структуры.

А может ли мужчина носить что-то такое подобное кольцу нат, то, что позволило бы женщине контролировать мужскую сексуальность? Об этом поговорим в следующий раз.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рекурсия

    Наверное, нужно подвести итоги и сделать кое-какие выводы по темам, что были тут озвучены ранее. Итак, допустим, вы посредством каких-то…

  • Переворот фрактала

    Ну вот с какой стороны ни посмотри, а кажется всё-таки странным, каким-то неустойчивым изображение трех голов в таком положении. И что там…

  • Красная королева или как выглядит смерть

    В определенных эзотерических кругах давно ходят байки об обезьяне с гранатой. И тут совершенно недавно вдруг выяснилось, что это никакие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment