icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Пораскинем мозгами?..



Друг оставил реплику после прослушивания: "Вот как-то так... Есть над чем пораскинуть мозгами..."

Ну, что, пораскинем? Разумеется.

Итак, о чём будем мозги раскидывать? Или точнее, о ком. Кто они, эта Учительская Система? Судя по их речи и методам подачи- они не люди, то есть никогда на Земле не жили. Человек не будет так рассуждать о себе самом. А могут ли в принципе рассуждать о жизни людей, да ещё и давать рекомендации как надо жить те, кто сами не имеют такого опыта?...

Вы пойдёте работать врачом, если у вас нет специальной подготовки? Нет? А почему? Вы ж видели врачей- они носят белые халаты, у них часто отвратительный почерк, на шее часто болтается какая-то штуковина, чтобы сердце прослушивать. Да и вообще, всё, что нужно, чтобы быть врачом, всё вокруг есть- врачебные тексты, врачебные инструменты, описания болезней, методы поставки диагноза... Всё равно не пойдёте работать врачом? А почему? А потому что вы таки человек разумный всё-таки. А не это... 99, 99999 процентов неразумности.

Таки у тех, кто никогда не жил на Земле, нет практического опыта проживания, отсюда такие выводы о разумности человека. То есть видимая картина мира является для них исчерпывающим источником информации. Видимая картина... Понимаете о чём это? То, что они видят, наблюдают- значит именно это на самом деле и происходит. Поясню. Вот они видят человека, который каждый день делает одно и то же- встаёт, завтракает, работает на работе, то же практически мало разнообразия, транспортные пробки или толпа в общественном транспорте и так каждый день... Нет разнообразия, понимаете!!! Они так видят! Они не могут увидеть, зафиксировать ту часть человеческой жизни, которая невербальна, а значит нечитаема вовсе для постороннего наблюдателя. Ну и им, конечно, тяжело осознать тот факт, что именно эту, невидимую, исключительно только человеческую часть своего бытия люди считают главной своей частью и смыслом своей жизни. Не ежедневную рутину, не тот алгоритм жития-бытия, о котором рассказывается в ролике, а совсем другой мир, мир тайный, мир живой, мир чувственный, мир души человеческой.

Отсюда возникает страшная категориальная путаница. Учителя эти путают матричные значения, которые действительно строго заданы, и области человеческого сознания, которые вообще никто не может задать. Эти те самые области, которые собственно и исполняют творящую функцию, делают из заданных системных параметров видимый мир. Человек творит сам! Всегда только сам!!! Поэтому положительные эмоции, которые испытывает человек, есть всегда результат его творящих способностей. Его собственных или ещё чьих-то. Но всегда человеческих! Человек- это не тело, то есть видимая форма, а метод существования сознания в форме.

Поэтому никогда никакая внешняя Учительская система, не может советовать людям как им жить на своей Земле. Таки сейчас она не помогает, а мешает, потому что выдумывает то, чего нет на самом деле. Ну а выдумки всегда страдают отсутствием логики, если дело доходит до практики. Если по их мнению у человека нет разумности, то зачем ему "повышать уровень существования", а?... Ну типа давайте возьмем зверя из леса без разумности и посадим за руль автомобиля... А что?.. Из среды мы его изъяли, восприятие повысили, пусть едет! Что не так?...В чём ошибка? Ошибка в начале- человек- это вид разумный таки. В отличие от матрицы и тех, кто составляет матричную систему. Они таки есть программы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рекурсия

    Наверное, нужно подвести итоги и сделать кое-какие выводы по темам, что были тут озвучены ранее. Итак, допустим, вы посредством каких-то…

  • Переворот фрактала

    Ну вот с какой стороны ни посмотри, а кажется всё-таки странным, каким-то неустойчивым изображение трех голов в таком положении. И что там…

  • Красная королева или как выглядит смерть

    В определенных эзотерических кругах давно ходят байки об обезьяне с гранатой. И тут совершенно недавно вдруг выяснилось, что это никакие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments