icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Про миньонов

Оригинал взят у elgreco в Про миньонов
«вся физическая вселенная сделана из иллюзий, которыми не восхищаются»

[Spoiler (click to open)]Бессмертные Духовные Существа, которых для удобства называют «миньонами» — источник и создатели иллюзий. Каждый, индивидуально и все вместе, в их оригинальном свободном состоянии бытия, миньоны являются вечными, всесильными и всесознающими.



Миньоны создают пространство, воображая местоположение. Прошедшее расстояние между ними и предполагаемым местоположением — то, что мы называем пространством. Миньон может чувствовать пространство и объекты, созданные другими миньонами.



Миньоны не являются физическими объектами во вселенной. Они — источник энергии и иллюзии. Миньоны не расположены в космосе или времени, но могут создать пространство, расположить частицы в пространстве, создать энергию, и сформировать частицы в различные формы, вызвать движение форм, оживить формы и любоваться всем этим. Любую форму, которая оживляется миньонами, называют жизнью.



Миньоны могут решить согласиться, что они расположены в космосе или времени, и что они, непосредственно, являются объектом, либо любой другой манерой иллюзии, созданной собой, еще одним миньоном или даже несколькими другими миньонами сразу.



Неудобство создания иллюзии — в том, что иллюзия должна создаваться непрерывно. Если она не создается непрерывно, она исчезает. Чтобы поддерживать непрерывное создание иллюзии, требуется непрерывное внимание к каждой детали иллюзии.



Общий знаменатель миньонов кажется их желанием избежать скуки. Одинокому миньону, без взаимодействия с другим миньоном; без непредсказуемого движения, драмы, непредвиденных намерений и иллюзий, создаваемым другими миньонами, быстро становится скучно.



Что если Вы могли бы представить что-нибудь, почувствовать это и заставить что-нибудь происходить по Вашему желанию? Что, если Вы не могли бы сделать ничего больше? Что, если Вы всегда знали результат каждой игры и ответ на каждый вопрос? Вы бы заскучали?



Весь след прошедшего времени миньона, с точки зрения физического времени Вселенной, почти неизмеримо бесконечен. Нет никакого измеримого "начала" или "конца" для миньонов. Они просто существуют в постоянном теперь.



Другой общий знаменатель миньонов — это то, что им очень приятно восхищение других миньонов над их собственными иллюзиями. Если желаемое восхищение не приближается, миньоны будет продолжать создавать иллюзию в попытке достичь восхищения. Можно было сказать, что вся физическая Вселенная сделана из иллюзий, которыми не восхищаются.



Происхождение этой Вселенной началось с создания отдельных, иллюзорных мест. Эти места были "домом" каждого миньона. Иногда их Вселенная была совместным созданием иллюзий двух или более миньонов. Далее произошло быстрое увеличение численности миньонов и ими созданных Вселенных, иногда сталкивающихся, смешивавшихся или сливавшихся — до степени числа миньонов, участвовавших в создании Вселенной.



Миньоны уменьшают свои способности, чтобы поиграть в игру. Миньоны считают, что любая игра лучше, чем никакой игры. Они вынесут боль, страдание, глупость, лишение, и всю манеру ненужных и нежелательных условий, лишь только, чтобы играть в игру. Притворство, что кто-то не знает или не видит или не становится причиной, есть путь для создания необходимых условий для того, чтобы играть в эту игру: незнание, свобода, барьеры и/или противники и цели. В конечном счете, игра в игры — пока сам являешься игрой — решает проблему скуки.



Таким образом, весь Космос, галактики, солнца, планеты и физические явления этой Вселенной — включая формы жизни, места и события — были созданы миньонами и поддержаны их взаимным соглашением, что эти вещи существуют.



Есть так много Вселенных, сколько есть миньонов, чтобы вообразить, построить и почувствовать их, каждая из которых одновременно с другими существует в пределах его собственного континуума. Каждая Вселенная создана с использование его собственного, уникального свода правил; как можно предположить, изменена, сохранена или разрушена одним или более создавшим это миньоном. Время, энергия, объекты и пространство, как определено с точки зрения физической Вселенной, могут или не могут существовать в других Вселенных.



Одно из правил физической Вселенной, что энергия может быть создана, но не разрушена. Так, Вселенная будет продолжать расширяться, пока миньоны продолжают добавлять в нее новую энергию. Это почти бесконечно. Это походит на автомобильный конвейер, который никогда не прекращает бежать, и ни один из автомобилей никогда не ломается.



Каждый миньон изначально хороший. Поэтому миньоны не любит делать такие вещи другому миньону, которые сами не хотят испытать на себе. Для миньона нет никакого врожденного стандарта того, что является хорошим или плохим, правильным или неправильным, уродливым или красивым. Эти идеи все основаны на мнении каждого индивидуального миньона.



Самое близкое понятие, которым люди должны описывать миньонов — это Бог: всезнающий, всесильный, бесконечный. Как Бог может перестать быть Богом? Они симулируют, что НЕ знают. Как Вы можете играть в "прятки", если Вы всегда знаете, где скрывается другой человек?



Вы симулируете, что НЕ знаете, где скрываются другие игроки, таким образом, Вы можете ходить и "искать" их. Это то, из чего созданы игры. Вы забыли, что только "притворяетесь". Таким образом, миньоны стали завлеченными и порабощенными в лабиринте их собственного изобретения.



Это как если создать клетку, закрыть себя самого в ней, выбросить ключ и забыть, что есть ключ, клетка, ты сам и понятия "внутри" и "снаружи". Создайте иллюзию того, что нет никакой иллюзии: пусть вся Вселенная будет реальна и никакая другая Вселенная не существует и не может быть создана.



Пропаганда на Земле выучила и согласовала, что боги ответственны, а люди нет. Вам преподают, что только Бог может создавать вселенные. Так, ответственность за каждое действие перекладывается на другого миньона или бога. Никакой самостоятельности.



Люди никогда не принимают личную ответственности за тот факт, что они способны быть демиургом.

Узнайте же, что Вы — миньон.



Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Цзен Фаньчжи «Тайная вечеря»» от volynko

    Знаете что хочу сказать по этой картине... Вот бывает пообщаешься в интернете, а у меня были разные собеседники, а потом чувствуется отдача на…

  • Мистер Дуболом

    Я недавно писала о том, что в нашей реальности для различения необходимо использовать все чувства. Иначе рождается обезьяна с гранатой или её брат…

  • Рекурсия

    Наверное, нужно подвести итоги и сделать кое-какие выводы по темам, что были тут озвучены ранее. Итак, допустим, вы посредством каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Мой комментарий к записи «Цзен Фаньчжи «Тайная вечеря»» от volynko

    Знаете что хочу сказать по этой картине... Вот бывает пообщаешься в интернете, а у меня были разные собеседники, а потом чувствуется отдача на…

  • Мистер Дуболом

    Я недавно писала о том, что в нашей реальности для различения необходимо использовать все чувства. Иначе рождается обезьяна с гранатой или её брат…

  • Рекурсия

    Наверное, нужно подвести итоги и сделать кое-какие выводы по темам, что были тут озвучены ранее. Итак, допустим, вы посредством каких-то…