icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Одна моя ночь. Сон

girl

Нахожусь в каком-то многокомнатном двухуровневом здании.
В одной из комнат, небольшой по размеру, лежит очень высокий и очень красивый мужчина. Загорелый, темные волосы длиной до плеч, разделены прямым пробором, так изображают всяких славянских волхвов. Сильное спортивное тело. На вид ему лет 30 с хвостиком, улыбчивый и приветливый. В комнате полумрак.

Вся ночь - один этот длинный сон:
Я ношусь электровеником по этому зданию, в котором полно обитателей, попадаю во всякие передряги и периодически забегаю к нему в комнату.

Почему он там лежит и не выходит? Как я поняла, у него какие-то процедуры или манипуляции.
Как бы я знаю про эти процедуры, поэтому никуда его не зову.
В конце сна, когда я забежала к нему в комнату очередной раз, увидела у него шланг как от капельницы, по нему текла кровь.

narziss1

Один раз я всё-таки решилась его позвать с собой, пойти посмотреть на великана.

Дело было так.

В здание прибыли "японцы". Пишу в кавычках, потому что это были очень странные "японцы". Они больше походили на миньонов из мультика. Их рост был просто микроскопический- мне по щиколотку.
И вот они решили доверить мне тайну- они знают место где обитает настоящий великан. Обитает он там очень давно, ещё с эпохи Трои.
Конечно, мне было очень интересно посмотреть на этого великана, и я им предложила показать мне это место. Они согласились. И тут я подумала, что этому мужчине из комнаты тоже было б интересно взглянуть на великана!
Я попросила японцев подождать пока я схожу и спрошу хочет ли он пойти с нами. Я почему-то была уверена, что захочет- ему это интересно.
"Японцы" согласились подождать. Я вежливо их поблагодарила, встала и аккуратно переступая, чтобы не задеть этих "японцев", понеслась в темную комнату.
Мужчина, как я и предполагала, очень заинтересовался великаном и захотел пойти с нами.
Я понеслась обратно, чтобы сказать об этом "японцам".

По дороге наткнулась на троих мужчин. Они были высокие, солидные, степенные. Шли медленно, с достоинством и рассуждали о России. Двое говорили о том, что России типа идет не туда и ей конец, а один, который помладше, уверенно возражал:
- Нет, нет и ещё раз нет! Я категорически не согласен!
Он четко чеканил каждый слог. Голос молодой высокий, очень приятный.
Я обогнала их.
Чтобы ускориться решила проскользить. Поверхность была гладкая, блестящая, цвет бардово-коричневый. Я с разгона сделала несколько попыток скольжения, но у меня не получилось. Я услышала как мне сказали:
- Вот, это так специально сделано, чтобы тут всякие...
Было это сказано назидательным тоном, возможно кем-то из мужчин, которые остались позади.
Но я уже этот участок проскочила, впереди лестница.

Типа эскалатора, ступеньки сами едут. Кто-то по ней спускался. Мне тоже надо вниз- там меня ждут "японцы."
Но я не поехала по этому эскалатору, а вскочила на перила и понеслась вниз. Скорость высокая, по дороге соображаю, что если буду скользить по этим перилам до конца, то с разгона грохнусь в конце лестницы, и потому я ловко спрыгиваю вправо, не достигая того уровня куда ведет эскалатор. Спрыгнула и побежала к "японцам"- они заждались уже.


bikaner-junagarh-fort1

Верхний уровень- очень большое просторное помещение, огромные арочные проёмы. Стены темные, кирпично-шоколадного оттенка, освещение тоже темно-красноватое. В этом помещении я с какой-то девушкой. Что-то объясняю ей. Кажется, мы обсуждаем варианты одежды. Появляется какая-то опасность, угроза- девушка попалась. Я осталась в этом помещении одна. Стою перед огромной запертой дверью.

Вижу, что за дверью появляется группа молодчиков в темной сине-серой форме. Они настроены очень решительно- будут взламывать дверь, чтобы попасть в помещение. Их командир дает распоряжение, что-то расчерчивает в воздухе, показывая на дверь. Я вижу их самих и читаю их намерение, и понимаю, что они опасны и не хочу с ними связываться. Я знаю, что из этого помещения есть другой выход. Он расположен почти на противоположной стороне от двери. Там есть какой-то темный проход и окно с темным, почти чёрным стеклом. Я выпрыгну через это окно. Высота большая, но меня это не пугает.

Я на нижнем уровне. Вижу пойманную девушку, ту которая была со мной наверху. Она одета во что-то светлое, цвет телесный, почти белый. Её схватили и зажали в угол. Сам угол- это пространство лестничной площадки. Лестница ведёт наверх. Там наверху это большое помещение с арочными проёмами и там же маленькая темная комната, в которой лежит высокий красивый мужчина.

Девушка привязана веревками. Тут же находятся те, кто её схватил. Я встаю рядом с ней, справа. Я знаю, что этой девушке будет плохо и больно, её могут замучить до смерти. И я понимаю, что уже нельзя медлить, надо поднимать того лежащего мужчину, настало время серьезное, он должен встать и сделать то, что может сделать только он- спасти её..

Вдруг передо мной возник некто в сине-серой одежде. Из тех, кто наверху ломился в закрытую дверь? Он грозит мне и достаёт нож.
А потом вижу такую картину. Мужчина закатывает рукав, обнажает руку выше локтя и вскрывает себе вену большим длинным порезом от локтя вниз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments