icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Category:

Проводник. Сон.

Оригинал взят у icey_isee в Проводник. Сон.
15.05.2015



Большоe помещение, зала, почти пусто, людей очень мало. Освещение мягкое, приглушенное.
Я танцую в обнимку с ... девушкой. На нас какие-то длинные одежды. Танцуем только мы вдвоем, остальные смотрят.
В начале у нас не очень хорошо получалось. Девушка меня вела, очень уверенно, считала мне шепотом на ухо. У нас получалось все лучше и лучше. Потом танцевали очень слаженно, практически как одно целое. А потом девушка ушла. Я осталась одна посреди залы.
Чувствовала, что на меня смотрят. Возникли чувства радости и смущения. Решительным движением головы откинула назад распущенные волосы- они были длинные, до пояса. В жизни у меня короткая стрижка.

Я хожу по пересеченной местности. Я часто вижу себя во сне в каких-то горах, на узких тропах, очень часто в снегу и льдах. Холода никогда не чувствую, но может быть скользко.
В этот раз я была не одна. Вроде как была группа. Мы куда-то шли, но я очень быстро от них отделилась.
По моим ощущениям, они шли не туда, а если и туда, то будут идти очень долго, мне это не подходит.
Я свернула на другую дорогу и очень быстро сообразила, что оказалась не там, куда мне нужно. Решила вернуться на старую дорогу.



Повернулась и обнаружила себя перед стеной, очень крутой. Полезла вверх, в какой-то момент поняла, что продвигаться дальше вверх нереально. Поднимаю голову. Увидела, что на меня сверху вниз смотрит волк или хаски. Никакой агрессии я не ощутила, но решила не связываться. Повернула в другую сторону. В какой-то момент поняла, что свалюсь с этой стены нафиг, начала звать на помощь.
Потом увидела какие-то ветки, они торчали из отвесной стены, уцепилась за них, неожиданно легко и быстро выбралась на верх.
На мои крики о помощи пришли какие-то люди, но я сама залезла, помощь мне не потребовалась.

С этими людьми нахожусь в каком-то помещении. Сижу, отдыхаю. Кто-то мне протягивает странный предмет, похожий на молоток:
- Возьми, пригодится, тебя хотят побить.
- Бить- это кто-то пробивается ко мне, я не буду защищаться.
Отказываюсь от этого "молотка".



Я еду в поезде. Точнее, я оказалась в вагоне поезда по своим делам. Осмотрелась вокруг, вагон как вагон, едут люди.
Могу тоже ехать с ними, но это значит терять время, мне в этом вагоне, по сути делать нечего. Прошу открыть мне другой вагон.
В этом поезде строгие правила. Вагоны друг от друга изолированы, переходы закрыты на замок и переходить из вагона в вагон запрещено.
Но мне открывают вход в другой вагон. Захожу туда. А там едут одни старушки. Здесь мне тоже делать нечего. Прошу открыть мне переход в тот вагон, из которого пришла. Открывают, возвращаюсь в этот вагон. В этот момент поезд останавливается. Вагон заполняют дети. Усаживаются по несколько человек на полки. Веселые, галдят о своем.

Я в городе. Захожу куда-то. Понимаю, что в этом городе что-то не так, как обычно. Потом поняла. Все дело в людях. Они другие. Они самоорганизованы, поступают так, как им всем удобно. Им не нужны инструкции, указы, разрешения. Спрашиваю у кого-то, как они этого достигли. Отвечают, что им это удалось благодаря Проводнику поезда. Она, Проводник, занимается этой работой- сплочением и единением всех. Назвали ее имя. Во сне для меня это не было новостью, я все знала, в том числе и Проводника.
Проснулась.

Subscribe

  • Рекурсия

    Наверное, нужно подвести итоги и сделать кое-какие выводы по темам, что были тут озвучены ранее. Итак, допустим, вы посредством каких-то…

  • Переворот фрактала

    Ну вот с какой стороны ни посмотри, а кажется всё-таки странным, каким-то неустойчивым изображение трех голов в таком положении. И что там…

  • Красная королева или как выглядит смерть

    В определенных эзотерических кругах давно ходят байки об обезьяне с гранатой. И тут совершенно недавно вдруг выяснилось, что это никакие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments