icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Войны астральные. Сон.

geometriya-2

Я в каком-то пространстве, вижу "небо", а точнее тёмно-синюю вертикальную стену, по ней плывут-движутся разные простые геометрические фигурки: проплыли два отрезка- большой и маленький, раза в три меньше. Маленький располагался параллельно большому, большой резко поворачивался и касался маленького- они так общались. Потом треугольнички и ещё что-то в замкнутом белом контуре, и ещё.. Вот, думаю, надо будет рассказать об этом. Кроме меня этих фигурок никто не видит.

Спускаюсь куда-то, вход в виде широкого лаза, направлен чуть вниз. Иду туда. Попадаю в длинный коридор, по краям расположены комнаты, там полно народа. Заглядываю в первую дверь справа- все чем-то заняты- то ли играть собрались, то ли спать укладываться, какая-то домашняя суета. Еще побродила там. Вдруг чувствую- что-то не то, ощущение какой-то угрозы.. Снаружи причем. Кажется, вышла, проверила- так и есть. Идут какие-то чужие, "инопланетяне". Хочу предупредить народ об этом, спускаюсь к ним. Оказываюсь в какой-то центральной комнате, типа холла, по середине стоит круглый стол. Ко мне подходит женщина- протягивает бумаги. Это контракт. Вижу в начале свое имя, в виде обращения. Суть контракта в том, что я должна тут сыграть роль, быть главной. Потом вижу, что моё имя написано не привычными буквами, а какими-то знаками чужими, понимаю, что контракт этот составлен теми, кто хочет захватить тут всех, угрозу от которых я и почувствовала. Им выпал шанс- они могут какое-то время (один день?) тут всем распоряжаться, а потому решили всех отравить, одурманить, что-то изменить в сознании, а меня поставить в этом отравленном мире главной. И как бы я понимаю, что они придут, это неизбежность, но подписывать ничего не хочу. Уговариваю женщину сказать, что я с ходу такие вещи не подписываю, мне нужно подумать. Сказала просто для того, чтобы потянуть время- ничего подписывать я не собиралась в любом случае.

И вот, пока не наступил этот ужас, мне надо как-то предупредить народ. А среди них уже вовсю распределяются роли. Никто ни о чем не подозревает, не представляет, что их ждёт. И уже выбрана какая-то девушка на главную роль. Я подхожу к окну, типа что-то хочу выяснить по поводу происходящего и чувствую, что мне за шиворот падает что-то прохладное. Выглядываю в окно- там за окном какое-то существо большое, что-то в сиреневатых прожилках, или вроде женщины большой, это существо держит в руках шланг гофрированный и капает противоядие тем, до кого может дотянуться. До меня дотянулась, уже подошла к следующему окну. Я ищу глазами девушку, которая должна играть главную роль, хочу, чтобы она получила противоядие. Но не успеваю. В это время пространство заполняется каким-то желтоватым туманом- ну всё, подумала я, началось...

Я хочу выбраться. Двигаюсь по направлению прохода-лаза. Осторожно выглядываю, там эти чужаки. Они идут с проверкой- на всех ли подействовало отравление. Я быстренько возвращаюсь и заскакиваю в комнату справа, где была ранее. Комната пуста. Но я не успеваю толком спрятаться, даже двери закрыть не успеваю. И вижу, как в проход входят чужаки. Их много, они маршируют стройными рядами, одеты во что-то синеватое. А я залезла в тумбочку напротив открытой двери и оказалась ниже их порога зрения- они меня просто-напросто не видят. Только я успела об этом подумать, как среди марширующих оказался совсем маленький мальчик. Я попала в его поле зрения, он меня сразу увидел, вскрикнул, остановился и протянул в мою сторону руку. Толпа марширующих кинулась в комнату.

И вдруг вижу перед собой встающего мужчину, крупного, с обнаженным торсом. Он закрывает меня собой от этой толпы и за спиной, незаметно для толпы, закрывает дверь тумбочки. Пока он вставал, увидела тело женщины, лежащей впритык к дверям тумбочки. Убитая жена этого богатыря? Я поняла, что толпа примет её за меня, и заглядывать в тумбочку не станет. Прошло какое-то время. Я открываю двери- никого нет, пусто. Я ломанулась к выходу. Выскочила из этого пространства, как будто из окна выпрыгнула. Не успела как следует оглядеться, вижу бегут ко мне два мужика, будут ловить. Вдруг кто-то кидает мне какой-то длинный предмет, напоминающий ёлку:
- Держи, это твоё!
Я понимаю, что мне кинули в руки какое-то оружие. Но я не знаю что это такое, не знаю как им пользоваться, верчу в руках, пытаясь найти что-то в виде курка. А тем временем от нападавших что-то полетело в мою сторону. Тогда я просто выставила эту ёлку в их сторону, словно щит. В руках у них появились такие же ёлки. И они упёрлись ими в мою. И вижу, как по этим ёлкам побежала какая-то чернота, напоминало обугливание древесины. Ничего особенного я не почувствовала- я просто твердо держала свою ёлку до тех пор, пока вдруг резко не пропал напор со стороны нападающих. Я поняла, что свободна.

Оказалась вдруг в обычной квартире, сидя на полу посреди комнаты. В ближайшем углу вижу какие-то предметы- дощечки, угольник строительный, ещё что-то. А сама я - это мальчик подросток, только что проснувшийся от тяжелого наваждения. Я поняла, что всё позади, весь этот страшный кошмар сна. И от облегчения и осознания того, что всё кончилось, у меня по щекам потекли слёзы. Кажется, в комнату вошла какая-то женщина, а я сидела на полу и плакала.
Subscribe

  • Рекурсия

    Наверное, нужно подвести итоги и сделать кое-какие выводы по темам, что были тут озвучены ранее. Итак, допустим, вы посредством каких-то…

  • Переворот фрактала

    Ну вот с какой стороны ни посмотри, а кажется всё-таки странным, каким-то неустойчивым изображение трех голов в таком положении. И что там…

  • Красная королева или как выглядит смерть

    В определенных эзотерических кругах давно ходят байки об обезьяне с гранатой. И тут совершенно недавно вдруг выяснилось, что это никакие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments