icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Category:

Десерт. Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Я решила приготовить десерт. Увидела, что мужчина пронёс мимо полные ёмкости с какой-то черной ягодой, типа ежевики. И чуть -чуть у него было малины, мало совсем, с горстку. А у меня было мороженое. Я приготовлю десерт из ежевики и мороженого, и в каждую порцию добавлю по 1-2 малинки, будет замечательно. Отправилась на поиски вазочек. Нашла подходящие, ажурные и гладкого стекла, разные по форме. На одной гладкой была трещинка длинная, но это не важно, главное, что вазочка не протекала. Отмыла их, всего три или четыре.

А потом что-то случилось, какой-то переполох. И я пошла с кем-то в кафе. В этом кафе стояли столики круглые, и мы никак не могли определиться с тем, за какой столик сесть, раза три меняли, каждый раз садились, а потом видели другой, он вроде как был лучше, удобнее, и мы пересаживались.

Другой эпизод. Столики круглые, но они высокие, такие стоят возле уличных ларьков, стульев у таких не бывает, они "стоячие". Встала рядом с таким столиком. На тарелке появилась рыба, причём с крыльями. Кто-то, стоящий напротив меня, заказал себе. Я захотела её попробовать, спросила разрешения- да, можно, тот, кто её заказал, уже рыбы не хочет. Тогда я спрашиваю:
- А куда вы дели моё мороженое?
- А мы его съели.

И я решила вернуться к тем, кому хотела приготовить десерт. Нужно было почему-то спешить, и я побежала. Пространство стало голубовато-бирюзовым. Меня стали со всех сторон окружать какие-то сущи- мелкие, резкие, очень быстрые. Они ломанулись туда же, куда бежала и я. Я почувствовала исходящую от них угрозу. Они могут напасть? Насиловать? И тогда мне придётся нападающих убивать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments