icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Category:

По мотивам М&М. Сон.

Ровно два года назад я открыла этот журнал, чтобы иметь возможность читать и отвечать на публикации. Я не собиралась ничего писать сама. За два года я разместила только одну заметку, она была на тот момент актуальна. Сейчас я публикую свои сны. Они замечательны тем, что их можно читать )

Сегодня я публикую один из самых интересных снов, я долго не могла его понять. Он приснился осенью 2014 года, почти 2 года потребовалось чтобы в нём разобраться.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Кто-то касается сзади моего плеча..Ощущения реальные..Я ведь еще не успела заснуть! Мне очень приятны эти касания.. я своей рукой начинаю тоже трогать эти пальцы.. они тонкие и очень холодные.. а моя рука очень горячая! Я кладу свою руку сверху на эти пальцы и поворачиваюсь к ним лицом и даже подставляю им себя, пусть меня касаются!!!

И проваливаюсь в сон.

Лечу! Верхом!!! Подо мной какой-то зверь. Мы летим быстро. Пространство мутное какое-то, я с трудом воспринимаю окружающее, только ощущение самого полета и несущего меня зверя. Это какой-то кабан, вепрь?

Влетели в квартиру. Почему-то в памяти обычная московская двушка, небольшая, чуть ли не хрущовка. Нас встретила женщина. Тут же в коридоре хватает кабана. Он огромный и дикий, она с ним не церемонится, очень быстро заталкивает его в какую-то "подсобку" и захлопывает дверь.

Вижу парня. Стоит в этом коридоре, спиной облокотился о стену. Молча наблюдает за происходящим. А потом говорит:
- Ну всё, теперь она тут, я уже не нужен ( он отойдет на второй план, как-то так это понималось)

lion-twin

А я иду в комнату. И вижу на полу сидят две громадные кошки! Это были даже не кошки, а какие-то грозные звери из семейства кошачьих, похожие на львов. Они были рыжего цвета и от них веяло нереальной силой. И я становлюсь перед ними на коленки, чтобы моя голова была на уровне их голов. Я разглядываю их и прихожу в неописуемый восторг!

Надо сказать, что на протяжении всего сна, начиная с ощущения холодных пальцев, потом во время полета и тут, в квартире, я испытывала невероятный подъем чувств. Но увидев этих фантастических кошек, я почувствовала нечто совершенно особенное, невероятное смешение- ощущение их мощи и свирепости и своей безграничной радости и полного бесстрашия- я протянула к ним руку и стала гладить их склоненные морды. И вдруг вижу как у меня начали расти волосы! Длинные, волнистые, рыжего оттенка. Это были не волосы даже, а какой-то искрящийся живой поток. В этом потоке я и проснулась.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments