icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Полёты. Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Много летала во сне. Просто с места поднималась очень высоко, под собой видела трассы самолетов.

Прилетела в то место, где провела детство. Вижу, что это место огорожено и внутри ограды всё разрушено. Валяются обломки строений по всей территории. Только в правом нижнем углу стоит какая-то будочка нетронутая. Слева образовался водоём, вода сероватая, мутная. Потом вдруг вижу, что сам дом цел. Он стоит "в голове" двора. Двухэтажный, между этажами наружная лестница. Каменный или деревянный? Не могу точно сказать, возможно, что этажи разные. Один из них черный. На втором этаже балкон большой, там стоит мужчина.

Потом опять вернулась к народу. Они там войну затеяли. Я рассказала кому-то, что умею летать.. спросила есть ли кто-то еще, хоть один человек на всю планету, кто это делать умеет.. надоело одной летать))

Потом вижу какую-то группу, там они по парам что ли распределились? У меня тоже оказался какой-то Лёха. Смотрю на этого Лёху, подозрительный он, что-то в нём не то... Мне надо бы услышать его голос, я б сразу поняла кто это, но он молчит. Мне это не нравится, начинаю светить ему в лицо ладонями. Лицо трансформировалось в нечто болотно-зеленого цвета, вместо лица два болотных овала, потом оттуда какая-то голова полезла.. Понимаю, что это подстава, какой-то "инопланетянин", теряю к нему интерес.

Опять я со своими полётами к кому-то пристала. Типа можно и на платформе летать. Платформа в форме подноса, плоское что-то. Я просто протягиваю руку и жду.. Поднос сам сверху откуда-то по винтовой лестнице скатывается прямо мне в руку. Объясняю, что могу держать связь.. мне не нужно видеть, я так связываюсь с предметами- не видя их.

А тем временем "у них" идёт война.. Девушек записали на обучение стрельбе. Вижу- выстроились они в одну шеренгу. Я им говорю- я тоже не умею стрелять, учите меня.. А мне отвечают- в бою научишься.. Ладно, думаю, в бою, так в бою.. ))
Потом вижу сверху противник десантируется, на каких-то аппаратах одно- и двух местных. Решила улететь отсюда.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Лечу, попала в какую-то белёсую среду, типа облаков. Там личико девочки торчит. Вроде я её знаю, видела раньше, возможно в этом же сне. Обращаюсь к ней:
- Привет )
Появляется её брат. Начинает выяснять кто есть кто.. Типа противники мы или нет. Я отвечаю, что надоела уже эта война до чёртиков.. можно ведь и без неё обойтись..Ну вы- гетсы ( или геспы?.), какая разница..
Но он понял, что я не из их клана, накинулся на меня, схватил.. Я вырвалась. Потом вижу летит к этому парню подмога- три тела в одно слепленные, коричневого цвета. Я хочу улететь оттуда. Но сначала мужик какой-то меня зацепил, я его скинула, а потом женщина, с совершенно безумным взглядом, глаза темные, вцепилась в меня мертвой хваткой.. Не помню, что дальше было. Отбилась я от нее или нет.

Сижу на кухне вроде. Передо мной женщина взрослая. Перечисляет имена-фамилии- отчества, раскладывает кто кому родственник. Тут же поодаль эта девочка ходит, которая "в облаках" сидела. Женщина делает выводы, что я- сестра этой девочки. Вроде как Кузьминичны обе..)) Я в полном недоумении- откуда такие выводы. Сказала ей, что к этой её девочке вообще не имею отношения, никакая не родня ни разу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments