icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Чёрный квадрат. Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Выхожу из дома, шум что ли какой-то был...
Небо черное, и вижу по этой черноте появляется, как бы прожигается полоса широкая, по центру этой полосы линия тянется красная. Всё увиденное не имеет чётких контуров, картина действительно похожа на прожигание. А потом вижу, что это полоса пошла дальше и образовала квадрат над моим домом. Дом стоит под этим квадратом.

На этой улице стоит еще один дом, справа, если стоять спиной к моему. Сам этот соседский дом где-то в глубине находится, внутри огороженной территории. Периодически на площадке перед этим домом устраивают дискотеки. И там тусуются всякие разные существа странные, не обязательно люди. Сам хозяин дома обычно на эти дискотеки не выходит, хотя его и ждут.

Потом появилась женщина, одета во что-то черно-белое. Я сразу к ней с вопросами пристала по поводу квадрата над своим домом. Она ничего не сказала, или я просто ответа не помню. Зато она стала давать мне совет как моего соседа можно заинтересовать, чтобы он из дома вышел. Причем совет простой достаточно- мне нужно ему сказать что-то вроде того, что сколько можно лежать.. можно ведь попробовать и что-то другое для разнообразия, например, выйти из дома. Я стала спрашивать, а откуда известно, что это ему понравится.. типа - а это точно будет именно так? Ответа не было, кажется.

clip2854

А потом вижу что-то другое. Я одета во что-то странное, напоминающее какую-то национальную одежду. Голова вся закутана, и сверху еще и полотно накинуто, типа как у невест индийских или богородицы на иконах. Накидка эта окантована светлой полосой с узорами какими-то или знаками. И, кажется, на мне были шаровары и туфли какие-то восточные. И я могла скользить в этих туфлях. Цвета точно не запомнила, вроде красновато-белое.

И вот я в таком виде выхожу-выбегаю-выскальзываю куда-то. И с разгона вдруг попадаю в толпу народа. Среди них вся моя родня- сестра, мать...И они все ждут меня, и как бы зовут, и переговариваются между собой- Где, где она?.. Меня они не видят, все смотрят в ту сторону, откуда я только что вышла. Я понимаю, что они не узнают меня. Тогда я снимаю с головы свою накидку и прочее что укутывало голову, раскидываю по плечам волосы. Они тут же заговорили о моих волосах, какие они...

Меня резко разбудили, жаль )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments