icey_isee (icey_isee) wrote,
icey_isee
icey_isee

Categories:

Обручи белые. Сон.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Я в каком-то многокомнатном помещении. Там много народу, я постоянно вижу какую-то небольшую группу людей. Запомнила разные эпизоды.

Вижу Игоря, как будто одноклассника, приглашаю его пойти со мной, хочу ему показать что-то. Он мне очень нравится, но я не подаю вида. Я точно также вела себя с ним в школе. Он пошёл со мной, туда где много комнат и людей. В этом помещении тут же к нему подскочила девушка какая-то, трогает его за лицо, касается ушей, чуть ли не виснет на нем. Я всё это вижу как бы из другой комнаты, в приоткрытую дверь. Наблюдаю, но не вмешиваюсь.

Потом я как бы понимаю, что видимо зря позвала его с собой, я не чувствую в нём интереса ни ко мне, ни к окружающему. Поэтому предлагаю ему вывести его отсюда, проводить. И вдруг он сам зовёт меня куда-то, хочет мне что-то показать. Я иду за ним по коридору. Он подходит к двери, приоткрывает её, приглашает меня войти.

Я вхожу и вижу такую картину. В комнате на кровати лежит какой-то молодой человек. Его удерживают еще двое или трое- лежащий "сошёл с ума". Один из удерживающих кидает мне свой телефон со словами:
- Посмотри, но не перенастраивай.
Вижу на дисплее строки, пронумерованные 1 и 2. Мелькнула мысль в голове, что не знаю как тут пользоваться, но то ли я коснулась чего-то, то ли как-то само настроилось- начали показываться картинки.

mini 7

Я увидела просторную комнату, прислонённую изголовием к стене огромную убранную красиво кровать. И расписанные стены. Они все были в портретах разных вождей- преимущественно Сталин, возможно Маркс, Ленин, Троцкий. Портреты крупные цветные, несколько стилизованные. Я так поняла, что эта та комната, где жил тот парень, "сошедший с ума".

А потом вижу как этот парень просто вылетел в окно. По мере полета его тело от пояса превращалось в белые обручи, связанные между собой чем-то белым. И эта конструкция раскрывалась по мере его удаления- выпадения из окна.

frame
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments